Селезень - Весна
Селезень - Весна
Сегодня вечерка, совсем пустая... Ни одного налета не было... Зато пока подъезжали, несколько стаек чирков подняли. По тёмному, сел один трескунок, но я его не смог манком, на чистое место выманить. А которых чирков чистили, у всех семенники пустые... Что то мне кажется, что они ещё не оголодали... 

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Селезень - Весна
Колеги, с полем всех. У меня вчера в трофеи попал крякашик, сел еще один, но я засуетился, и он меня срисовал, а уходящего стрелять ландшафт не позволял. И фотки не сделал, один был.
Селезень - Весна
Сегодня сгонял на чирков - полный ноль... Пару - тройку пролётов видел. Летают с самками, на манок не реагируют вообще... Ладно, хорошего понемногу, охоту закрыл, хватит. Результат - 2 шт. кряковых селезней, 3 шт. трескунков.
Селезень - Весна
Женя писал(а):Источник цитаты егодня сгонял на чирков - полный ноль... Пару - тройку пролётов видел. Летают с самками, на манок не реагируют вообще... Ладно, хорошего понемногу, охоту закрыл, хватит. Результат - 2 шт. кряковых селезней, 3 шт. трескунков.
Пожалуй я тоже закрылся, сегодня с Федей выезжали на целый день, это результат только утрянки, за день взяли норму...

"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Селезень - Весна
Всех с полем и с закрытием весеннего сезона!!!
Я тоже закрылся, чертова дюжина селезней. 9-крякв, 3-чирка, и одна широконоска.

Я тоже закрылся, чертова дюжина селезней. 9-крякв, 3-чирка, и одна широконоска.

Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
- shaman7222
Селезень - Весна
Всех с Полем!!!

Селезень - Весна
С полем отличившихся!!! 

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Селезень - Весна
Юрий Николаевич, Дима С ПОЛЕМ Вас!!!!!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Селезень - Весна
Сейчас собираюсь съездить закрыться по вальку

Селезень - Весна
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Селезень - Весна
Ни пуха!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Селезень - Весна
Селезень - Весна
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Селезень - Весна
Тимур писал(а):Источник цитаты А это я сегодня закрылся, не в пустую.
Отлично, С Полем!
Селезень - Весна
Николаич писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты А это я сегодня закрылся, не в пустую.
Отлично, С Полем!
Николаич!!! Мне бы, Коммандер по твоему манку перенастроить...
Селезень - Весна
Всех с полем!
Сегодня тоже выезжал на закрытие. Сезон закрыл, взял за сесон селезня крякаша, три селезня трескунка и селезня свистунка. Сезон не важный в этом году, обычно меньше 10 селезней не брал весной.
Сегодня тоже выезжал на закрытие. Сезон закрыл, взял за сесон селезня крякаша, три селезня трескунка и селезня свистунка. Сезон не важный в этом году, обычно меньше 10 селезней не брал весной.
Селезень - Весна
Дамир писал(а):Источник цитаты Всех с полем!
С полем Дамир!!! Если уж, у вас сезон не важнецкий, чего уж об нас говорить?... Ну - какой был, такой был.