испытания
испытания
Следующие испытания, будут 6 августа. 7 августа, выставка в Уфе. От Стерлитамака едет команда... Приз за участие - лицуха на отстрел взрослого кабана, в Стерлитамакском обществе, НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!! Выбрали нормального председателя, сразу Общество ожило.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
испытания
Женя прими поздравления !! Диплом первой степени всё таки

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
испытания
Женя присоединяюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так держать и дальше, чтоб было только еще лучше!!!!!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
испытания
Что то у меня, видео не идет, слышу только звук... 

- shaman7222
испытания
Женя прими поздравления!
А путёвка то платная или как?

Женя писал(а):Источник цитаты Приз за участие - лицуха на отстрел взрослого кабана, в Стерлитамакском обществе, НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!! Выбрали нормального председателя, сразу Общество ожило

испытания
Серёга!!! С таким аппаратом, ружьё не нужно!!!

испытания
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Женя прими поздравления!
Женя писал(а):Источник цитаты Приз за участие - лицуха на отстрел взрослого кабана, в Стерлитамакском обществе, НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!! Выбрали нормального председателя, сразу Общество ожило
ЛИЦЕНЗИЯ, не путёвка.... Бесплатно.
испытания
Вот ещё одна отличная работа от дратхара.

испытания
Серёга!!! Найди подачу лайки!!! Это видео, просто БОМБА!!!

испытания
Жень,думаю ни стоит. Там собачка ни сработала, хозяину и так ни приятно.

испытания
Сергей писал(а):Источник цитаты
Жень,думаю ни стоит. Там собачка ни сработала, хозяину и так ни приятно.
Там пример - КАК НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ!!!
- shaman7222
испытания
Утка для лайки не профильная дичь!И нечего издеваться над собакой,Жень ведь твой Бим по кабану или лосю тоже не сработает? 

испытания
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Утка для лайки не профильная дичь!И нечего издеваться над собакой,Жень ведь твой Бим по кабану или лосю тоже не сработает?
А я, и НЕ УЧАСТВУЮ в испытаниях по кабану...
испытания
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Утка для лайки не профильная дичь!И нечего издеваться над собакой,Жень ведь твой Бим по кабану или лосю тоже не сработает?
Там дело ни в утке, она по моему от выстрела убежала. Вопрос, зачем выставлять на испытания данную собаку?
испытания
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Утка для лайки не профильная дичь!И нечего издеваться над собакой,Жень ведь твой Бим по кабану или лосю тоже не сработает?
А я, и НЕ УЧАСТВУЮ в испытаниях по кабану...
И дело не в породе... Собака боится выстрела и воды... но бегает быстро, хрен догонишь...

Вернуться в «Общее собаководство»