snowdeath писал(а):Источник цитаты Я тоже жду не дождусь открытия и глухариной охоты. Правда, у меня проще - явно отведут на место. Самому возможности разведывать нет, благо есть хорошие люди. Надеюсь на трофей в этот раз.
Ни пуха!!

snowdeath писал(а):Источник цитаты Я тоже жду не дождусь открытия и глухариной охоты. Правда, у меня проще - явно отведут на место. Самому возможности разведывать нет, благо есть хорошие люди. Надеюсь на трофей в этот раз.
snowdeath писал(а):Источник цитаты К черту! И тебе, Серег!
Сергей писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Не знай у нас гостевые только шум торгуют,навар однако.
Жду приглашения
shaman7222 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Не знай у нас гостевые только шум торгуют,навар однако.
Жду приглашения
Я в АОиР не состою,а гостевая наверно дороговато выйдет!А по Грф пока непонятка!Да и если честно не любитель я весенней на глухаря,охота интересная слов нет,а дичь никчёмная запах хвои ничем не выбьешь,ещё хуже чем утка-крохаль!
Сергей писал(а):Источник цитаты На днях провели разведку старого токовища. как всегда всё прошло на высоте. Ночёвка в лесу, правда спали в машине. В 2 ночи выдвинулись на ток, около пяти были примерно на месте, ощущения конечно те ещё от ночного зимнего леса. Путь был тяжким, для меня оочень тяжким, наст , лыжи скользят, местность гористая и т.д Пришли на место решили развести кастерок просохнуть ни много. Часик погрелись и двинулись на место действия. Подходя к заветным ёлкам услышали хлопанье крыльев, глухарь свалили с места . Делать не чего, решили всё равно ждать концерта. Посидев до рассвета мы так и ни дождались песен глухаринных. Когда стало совсем светло мы начали разглядывать место предпологаемого токовища, всё было на месте, все признаки того что ток действующий. Будем ждать .
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Как вам охота зазря такую птицу губить,ну не будете вы его есть не верите мне спросите у Серого,он по моему тоже по весне на глухаря не ходит!
Олег писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты На днях провели разведку старого токовища. как всегда всё прошло на высоте. Ночёвка в лесу, правда спали в машине. В 2 ночи выдвинулись на ток, около пяти были примерно на месте, ощущения конечно те ещё от ночного зимнего леса. Путь был тяжким, для меня оочень тяжким, наст , лыжи скользят, местность гористая и т.д Пришли на место решили развести кастерок просохнуть ни много. Часик погрелись и двинулись на место действия. Подходя к заветным ёлкам услышали хлопанье крыльев, глухарь свалили с места . Делать не чего, решили всё равно ждать концерта. Посидев до рассвета мы так и ни дождались песен глухаринных. Когда стало совсем светло мы начали разглядывать место предпологаемого токовища, всё было на месте, все признаки того что ток действующий. Будем ждать .
Так же как и в прошлом году ездил. Да и туда же наверно. Да тоже мечта есть найти и побывать на глухариным току. Ну пока тишина.
Сергей писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты На днях провели разведку старого токовища. как всегда всё прошло на высоте. Ночёвка в лесу, правда спали в машине. В 2 ночи выдвинулись на ток, около пяти были примерно на месте, ощущения конечно те ещё от ночного зимнего леса. Путь был тяжким, для меня оочень тяжким, наст , лыжи скользят, местность гористая и т.д Пришли на место решили развести кастерок просохнуть ни много. Часик погрелись и двинулись на место действия. Подходя к заветным ёлкам услышали хлопанье крыльев, глухарь свалили с места . Делать не чего, решили всё равно ждать концерта. Посидев до рассвета мы так и ни дождались песен глухаринных. Когда стало совсем светло мы начали разглядывать место предпологаемого токовища, всё было на месте, все признаки того что ток действующий. Будем ждать .
Так же как и в прошлом году ездил. Да и туда же наверно. Да тоже мечта есть найти и побывать на глухариным току. Ну пока тишина.
Район тот же, но место другое. Сложнее до него добраться. Я по снегу туда больше ни ногой.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Как вам охота зазря такую птицу губить,ну не будете вы его есть не верите мне спросите у Серого,он по моему тоже по весне на глухаря не ходит!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Дак по осени если откроют пожалуста,только там больше ходовая,
shaman7222 писал(а):Источник цитаты С подхода тоже интересно осенью
snowdeath писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты С подхода тоже интересно осенью
жди осенью в гости =) я с собой чучел и подсадную возьму, если она себя хорошо зарекомендует
shaman7222 писал(а):Источник цитаты дак тебя же вроде больше боровая интересует,уток ты и у себя можешь пострелять.
Олег писал(а):Источник цитаты Ооо, осенью у вас в горах аншлаг будет
Олег писал(а):Источник цитаты Приезжай на открытия, у нас с ней проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость