serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Так купить один, и наделать всем бесплатно!!!
Ко мне уже вылетел один! Займёшься? У меня ВАЩЕ времени нет!
Без проблем. Вези.
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Так купить один, и наделать всем бесплатно!!!
Ко мне уже вылетел один! Займёшься? У меня ВАЩЕ времени нет!
Женя писал(а):Источник цитаты Без проблем. Вези.
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Без проблем. Вези.
Ок!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! МАНКИ НА ГУСЯ У ЕВГЕНИЯ!!!!!!
Олег писал(а):Источник цитаты Сергей, снега много это я так думаю самые первые эшелоны. Утку видел местную.
Федор писал(а):Источник цитаты Серега, выше нос и по ветру![]()
![]()
Усе будет в лучшем виде - утка будет на гнезде - и все селезни наши
![]()
![]()
oleg28rus писал(а):Источник цитаты сегодня гусей в Чекмагуше и Бурзяне видели.
Сергей писал(а):Источник цитаты Так всё пролетит, молодцы что перенесли
serega6465 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты сегодня гусей в Чекмагуше и Бурзяне видели.
Не оДнаманывают!Это серый гусь (под запретом) он проходит когда ещё везде снег и приходит как правило сразу за грачами!
Сергей писал(а):Источник цитаты Так всё пролетит, молодцы что перенесли
Без паники!!!!! Наши районы обильным пролётом не славились никогда, НО всё же отдельные табуны утки и гуся останавливаются и если звёзды лягут красиво и в Татарии, Челябинской, Удмуртии (короче везде севернее нас будет снег и холодно) ТО тогда у нас будет утиное ЭЛЬДОРАДО и гусиное МЕККО!!!!
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты и толстый хрен в нос будет...
ОЙ!!!! чирков всегда хватает!
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты и толстый хрен в нос будет...
ОЙ!!!! чирков всегда хватает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей