Сергей писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Серёг с Полем!Странно что вылетел,у нас последнее время пока на голову ему не наступишь не взлетают!![]()
![]()
Стас спасибо. С этим видом дичи я слабо знаком, на них ни охотил ни когда, стоял в лесу заметил приближающегося загонщика, затем от него вспархнула птичка, по манере полёта было оределено что это тот самый куличёк лесной. кстати это мой первый вальдшнеп.
Дамир писал(а):Источник цитаты Серега, с полем и с первым вальдшнепом! Я их даже в глаза не видел в живую в природе....
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Серёг,зря ты так!По вкусу мне например даже больше рябчика нравится,особенно запечённый!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты По вкусу мне например даже больше рябчика нравится,особенно запечённый!
Николаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты По вкусу мне например даже больше рябчика нравится,особенно запечённый!
Жаль, что у нас рябчиков нет
Леший писал(а):Источник цитаты
muxomor писал(а):Источник цитаты Посмотрел и запало в душу
snowdeath писал(а):Источник цитатыmuxomor писал(а):Источник цитаты Посмотрел и запало в душу
ага, только вот про использование манка в ролике секунд 20 в самом конце =)
Леший писал(а):Источник цитаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя