Предложения и пожелания по работе форума
-
Влад! Лично для меня: Есть в углу человек с ружьём или нет его, всё это фигня! Самая главная задача форума, это общение и информативность! Первая и считаю самая важная задача-это максимально упростить поиск информации на данном ресурсе, выше предлогал уже топик, поиск по ключевым словам. А анимация это дело уже второе или даже третье! Да и вообще зачем сервак анимацией нагружать?
8 962 522 4774
-
Влад, а почему нельзя сделать так как было на старом ресурсе, чтобы фото можно было сразу загружать с телефона или компьютера?
8 962 522 4774
serega6465 писал(а):Источник цитаты Влад, а почему нельзя сделать так как было на старом ресурсе, чтобы фото можно было сразу загружать с телефона или компьютера?
На старом форуме, то же через радикал грузили.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
-
Женя писал(а):Источник цитаты через радикал грузили
Я всегда загружал там фото с телефона, без всяких различных радикалов! Слишком муторно получается фото грузить, сначала туда, потом сюда ссылку!
8 962 522 4774
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты через радикал грузили
Я всегда загружал там фото с телефона, без всяких различных радикалов! Слишком муторно получается фото грузить, сначала туда, потом сюда ссылку!
На старом я и с компа и с телефона фото грузил без проблем и без радикалов
-
Эх! не могу загрузить фото, а у меня чучела новые, засидка новая, манки, насадки на ствол, нож, короче до ХРЕНА чего нового!!! 

8 962 522 4774
Через радикал!
-
Сергей писал(а):Источник цитаты Через радикал!
Не!!! А как вести и фото с полей я выкладывать буду, а на моём месте 3G нет, телефон наш форум без 3G тянет, а вот фотки на радикал грузить наврят ли потянет в полевых условиях! Вот Влад сделает к весеннему сезону эту хрень и попрут фото с полей!!!!
8 962 522 4774
Влад, ты обещал что напишешь как с других ресурсов кроме радикала фото вставлять.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Всем привет. Напишу, обязательно =) Даже сегодня постараюсь это сделать с картинками.
Спамера заблокировал по имени. По ip адресу блокировать смысла нет, т.к. это вещь динамическая. Защита от ботов при регистрации от ботов стоит от гугла, в принципе, она довольно неплохо должна спасать. По-поводу блокировки модераторами - думаю да, можно наделить их такими правами.
Спамера заблокировал по имени. По ip адресу блокировать смысла нет, т.к. это вещь динамическая. Защита от ботов при регистрации от ботов стоит от гугла, в принципе, она довольно неплохо должна спасать. По-поводу блокировки модераторами - думаю да, можно наделить их такими правами.
snowdeath писал(а):Источник цитаты Всем привет. Напишу, обязательно =) Даже сегодня постараюсь это сделать с картинками.
Влад!!! Предложение к тебе есть... У меня товарищ, занимается продажей рыболовной и охотничьей амуницией, ножами... Цены, более чем демократичные... Продажные цены - НИЖЕ чем в интернет - магазине... Он хотел с тобой, переговорить, на счет размещения рекламы на форуме... Я в этом не шарю вообще, как это выглядит... Если не против, телефоны в личку, и переговорите сами...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Можно подумать… Рекламу можно размещать полезную, но так, что бы не всякую херню, как было на том форуме и повсюду она. Да и варианты размещения разные есть. Пообщаемся, подумаем. Телефон в личку кину, завтра пусть звонит.
snowdeath писал(а):Источник цитаты Можно подумать… Рекламу можно размещать полезную, но так, что бы не всякую херню, как было на том форуме и повсюду она. Да и варианты размещения разные есть. Пообщаемся, подумаем. Телефон в личку кину, завтра пусть звонит.

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
По поводу выкладывания фото откуда угодно. Собственно, любая картинка имеет ссылку. Нам нужно эту ссылку получить и вставить как обычно между [IМG][/IМG]
Видим в интернете интересную картинку, нажимаешь правой кнопкой мышки на картинку, выбираем СВОЙСТВА и видим Адрес (URL). Копируем его, потом вставляем на форуме между тэгами [IМG][/IМG] и все.
Идем на сайт mail.ru, видим слева наверху логотип и хотим его вставить. Ссылка на картинку https://limg.imgsmail.ru/splash/v/i/logo_wide.v5.cca77aaebe6fac8f2a61ce09e2f076fdfa198e76.png
Вставляем ее:
[IМG]https://limg.imgsmail.ru/splash/v/i/logo_wide.v5.cca77aaebe6fac8f2a61ce09e2f076fdfa198e76.png[/IМG]
В итоге получаем:

Обратите внимание, что ссылка должна быть именно на картинку. Картинки обычно имеют в конце расширения .jpg, .png, .bmp, .gif
Видим в интернете интересную картинку, нажимаешь правой кнопкой мышки на картинку, выбираем СВОЙСТВА и видим Адрес (URL). Копируем его, потом вставляем на форуме между тэгами [IМG][/IМG] и все.
Идем на сайт mail.ru, видим слева наверху логотип и хотим его вставить. Ссылка на картинку https://limg.imgsmail.ru/splash/v/i/logo_wide.v5.cca77aaebe6fac8f2a61ce09e2f076fdfa198e76.png
Вставляем ее:
[IМG]https://limg.imgsmail.ru/splash/v/i/logo_wide.v5.cca77aaebe6fac8f2a61ce09e2f076fdfa198e76.png[/IМG]
В итоге получаем:

Обратите внимание, что ссылка должна быть именно на картинку. Картинки обычно имеют в конце расширения .jpg, .png, .bmp, .gif
Это понятно если картинку с интернета качаешь а вот со своих ресурсов,Я на старом форуме просто находил фотку у себя или в компе или в телефоне просто копировал и вставлял было очень просто
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Павел102 писал(а):Источник цитаты Это понятно если картинку с интернета качаешь а вот со своих ресурсов,Я на старом форуме просто находил фотку у себя или в компе или в телефоне просто копировал и вставлял было очень просто
Продублирую:"просто с телефона заливать на форум не получится. места не напасешься... тут все же выделенный сервер с ограниченными ресурсами. только так..."
Почему то со вставкой аватарки в профиль проблемы. Просит картинку меньше 100 мегапикселей, сделаешь, один фиг не ставит.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Aleksandr писал(а):Источник цитаты Почему то со вставкой аватарки в профиль проблемы. Просит картинку меньше 100 мегапикселей, сделаешь, один фиг не ставит.
картинка должна быть 100х100 ПИКСЕЛЕЙ, а не МЕГАпикселей =) + вес файла ограничет. вставляется нормально. если у вас какие-то проблемы, пришлите мне аватарку на почту. подрежу, вставлю. dealwasreal@gmail.com
Спасибо, теперь понял. Попробую своими силами )
Никак ( отправил на почту.
Благодарствую 

-
надо вывести список последних тем и сообщений
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Sergei_SLV писал(а):Источник цитаты надо вывести список последних тем и сообщений
продублирую еще раз:
Отправлено: Вс дек 20, 2015 8:14 am
От: snowdeath
Получатель: Dmitriy_02
Привет. Для этого на форуме есть две удобные штуки. Заходишь на главную страницу, наверху слева есть кнопка - три горизонтальных черты и надпись ссылки. тыкаешь на нее и выбираешь непрочитанные сообщения. появляются все темы, с непрочитанными тобой сообщениями. далее тыкаешь в тему и справа есть надпись "первое непрочитанное сообщение". тыкаешь на нее и вот.
Можно сделать кнопку "наверх", чтобы не перематывать роликом мышки или пальцем по экрану?
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Вернуться в «Вопросы по работе форума»