Предложения и пожелания по работе форума
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Леший, привет. Повторяю суть проблемы. Человек пишет отчет и 100500 человек начинает писать ему "с полем, с полем, с полем" - эти сообщения не несут смысловой нагрузки. Если прикрутить кнопку "с полем", отлично - на отчете будут тыкать и будут появляться участники, поздравившие "с полем", но тогда и автор темы должен будет всем сказать "спасибо". эти пустые сообщения тоже ни к чему. а как их избежать? тут кнопка спасибо не поможет, т.к. спасибо можно сказать за сообщение, а как сказать спасибо, если сообщения не было?
По-поводу поблагодарил/поблагодарили - нафига эта статистика нужна? Если кому-то сильно захочется узнать кого/кто поблагодарил - можно зайти будет в профиль и посмотреть. Зачем эти циферки выводить-то? что бы знать кто крутой и кого все благодарят?
По-поводу поблагодарил/поблагодарили - нафига эта статистика нужна? Если кому-то сильно захочется узнать кого/кто поблагодарил - можно зайти будет в профиль и посмотреть. Зачем эти циферки выводить-то? что бы знать кто крутой и кого все благодарят?
snowdeath писал(а):Источник цитаты но вопрос с спасибо и с полем актуален. я не представляю как эти две кнопки одновременно можно использовать, т.к. спасибо можно сказать только за сообщение, а самому себе спасибо говорить нельзя. эту же кнопку можно переделать под "с полем", вместо спасибо, но, как сказал Николаич, или с одной, или с другой стороны получится неуважение =)
Просто, сделайте кнопку С полем!!! А что бы не получилось не уважения, автор отправляет ОДНО сообщение - ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
snowdeath писал(а):Источник цитаты Леший, привет. Повторяю суть проблемы. Человек пишет отчет и 100500 человек начинает писать ему "с полем, с полем, с полем" - эти сообщения не несут смысловой нагрузки. Если прикрутить кнопку "с полем", отлично - на отчете будут тыкать и будут появляться участники, поздравившие "с полем", но тогда и автор темы должен будет всем сказать "спасибо". эти пустые сообщения тоже ни к чему. а как их избежать? тут кнопка спасибо не поможет, т.к. спасибо можно сказать за сообщение, а как сказать спасибо, если сообщения не было?

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
тоже думаю, что это вполне логичный вариант. но хотелось бы не засорять тему с отчетами вообще ничем лишним. что бы реально были только отчеты. открываешь, читаешь, радуешься =)
вот и думаю, может можно придумать какой-то красивый и умный вариант.
Сейчас вы хотите кнопочку с полем для отчетов (при чем логично, что бы онабыла доступна только в ветке с отчетами), но ведь захочется и просто кнопку спасибо иметь. а я хотел кнопку с полем переделать из кнопки спасибо. вот тут-то засада и получается… это один модуль. его дважды прикрутить - не уверен, что возможно
Сейчас вы хотите кнопочку с полем для отчетов (при чем логично, что бы онабыла доступна только в ветке с отчетами), но ведь захочется и просто кнопку спасибо иметь. а я хотел кнопку с полем переделать из кнопки спасибо. вот тут-то засада и получается… это один модуль. его дважды прикрутить - не уверен, что возможно
snowdeath писал(а):Источник цитаты тоже думаю, что это вполне логичный вариант. но хотелось бы не засорять тему с отчетами вообще ничем лишним. что бы реально были только отчеты. открываешь, читаешь, радуешься =)
На форуме трапперов, ещё проще сделали... Там кнопка НРАВИТСЯ... Ну и соответственно статистика кому. Вот глянь - http://hunting-club.org/forum/index.php ... __st__9460
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
не видно без регистрации. логику понял. можно и так, конечно. более универсально будет.
от части от флуда в отчетах спасло бы премодерирование сообщений. т.е. пока модератор не одобрит - сообщение не появится, но тут как бы надо следить за этим. не очень удобно.
от части от флуда в отчетах спасло бы премодерирование сообщений. т.е. пока модератор не одобрит - сообщение не появится, но тут как бы надо следить за этим. не очень удобно.
snowdeath писал(а):Источник цитатыevraska писал(а):Источник цитаты Люди опять сообщения свои теряют!!! накуй такой же сайт раскручиваете?
вы как-то слишком резко относитесь ко всему, уважаемый evraska..
А Вы что УВАЖАЕМЫЙ админ, критику не любите? Назвался груздем, полезай в кузов

Охота- это когда Охота
взялся за гуж, не говори , что не дюж.
прорвало

Охота- это когда Охота
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
evraska писал(а):Источник цитаты А Вы что УВАЖАЕМЫЙ админ, критику не любите?
если критика объективная, то я не имею ничего против. в данном случае говорить, что пропадают сообщения - необъективно. это просто невнимательность пользователя.
snowdeath писал(а):Источник цитатыevraska писал(а):Источник цитаты А Вы что УВАЖАЕМЫЙ админ, критику не любите?
если критика объективная, то я не имею ничего против. в данном случае говорить, что пропадают сообщения - необъективно. это просто невнимательность пользователя.
Именно так и есть!!! Моё сообщение, пропало из за моей не внимательности...
Ну да, а когда хочешь выложить фото через окошко Img появляется вот такая хуйня:
[img][img][img][/img][/img][/img]
А когда через URL то вот такая:
[url][url][url][url][/url][/url][/url][/url]
Если тупо переносишь картинку из радикала в сообщение, то выходит ссылка.
И как блять пользоватся этим сайтом? Ладно я, дальше шарана никуда не ездил, слаще морковки ничего не ел, так тут же есть те, которые и комп то видят у внуков, а уж как им пользоваться, так вообще зависают. В старом сайте хоть по русски было все доступно и понятно, а тут блять сделали для продвинутых суперхакеров, а не для простых охотников. Таково моё субьективное мнение.
[img][img][img][/img][/img][/img]
А когда через URL то вот такая:
[url][url][url][url][/url][/url][/url][/url]
Если тупо переносишь картинку из радикала в сообщение, то выходит ссылка.
И как блять пользоватся этим сайтом? Ладно я, дальше шарана никуда не ездил, слаще морковки ничего не ел, так тут же есть те, которые и комп то видят у внуков, а уж как им пользоваться, так вообще зависают. В старом сайте хоть по русски было все доступно и понятно, а тут блять сделали для продвинутых суперхакеров, а не для простых охотников. Таково моё субьективное мнение.

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
tatarin, а можно еще все это излагать без мата? не понимаю, в чем проблема? нажимаете IMG а между тэгами в скобках ссылку с радикала. все! Леший даже специально написал инструкцию как это делать.
для каких супер-хакеров? это стандартный движок форумный, на нем миллионы форумов в интернете. картинки просто физически невозможно хранить на форумном сервере, давно все это поняли и используют фото-хостинги вроде радикала.
Извините меня, если вы не читаете даже инструкций, который специально пишут, что бы людям было проще…
когда вы нажимаете на смайлик - в сообщение вставляется его ТЭГ, после отправки сообщения будет отображаться смайлик...
для каких супер-хакеров? это стандартный движок форумный, на нем миллионы форумов в интернете. картинки просто физически невозможно хранить на форумном сервере, давно все это поняли и используют фото-хостинги вроде радикала.
Извините меня, если вы не читаете даже инструкций, который специально пишут, что бы людям было проще…
когда вы нажимаете на смайлик - в сообщение вставляется его ТЭГ, после отправки сообщения будет отображаться смайлик...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
tatarin, и если у вас что-то не получается - просто поинтересуйтесь как это сделать, вместо того, что бы поток мата изливать.
p.s. на радикале есть специальная ссылка - КАРТИНКА В ТЕКСТЕ. просто копируете ее ЦЕЛИКОМ и вставляете в форму ответа.
p.s. на радикале есть специальная ссылка - КАРТИНКА В ТЕКСТЕ. просто копируете ее ЦЕЛИКОМ и вставляете в форму ответа.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
tatarin, вот ссылка на инструкцию от Лешего viewtopic.php?f=13&t=99
Сейчас попробую...

О, получилось... Пардон муа, господа. Уж не серчайте за эмоциональный срыв.
Последний раз редактировалось tatarin 12 дек 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
tatarin, отлично, только вы немного не ту ссылку вставляете. надо не сверху из браузера брать, а именно на радикале после загрузки справа список ссылок есть. выбирать надо КАРТИНКА В ТЕКСТЕ, тогда и IMG нажимать не надо. просто вставляете как есть.
то, что вставили вы - через несколько часов пропадет, т.к, это временная ссылка радикала.
то, что вставили вы - через несколько часов пропадет, т.к, это временная ссылка радикала.
А у меня нет такого окна Картинка в тексте.
Олег писал(а):Источник цитаты А проще нельзя сделать???
Нет. И на старом форуме, фото грузили через радикал. Там сложного ничего нет.
Если на форуме планируется снова делать статус, типа "начинающий", "бывалый" и т.д. (что то я честно говоря даже не помню как именно было на прошлом форуме), то предлагаю этот статус привязать не к кол-ву сообщений на форуме, а к кол-ву охот, соответственно отчетов об этих охотах. Как это сделать я не знаю, но предполагаю что можно под сообщение установить какую либо кнопку при помощи которой любой другой участник форума подтвердит что охота состоялась, и отчет составлен полный и интересный.
Такие отчеты типа "Я выходил в лес, видел утку, стрелял- не попал" пусть они будут на усмотрение автора, просто их в отчеты не защитывать.
Тогда под статусом "бывалый" будет на самом деле тот охотник который больше всех ходит на охоту, а не сообщений на форуме пишет. А обычно, под бывалым оказывается самый говорливый на форуме, а скромные охотники-пенсионеры где нибудь в начинающих.
Такие отчеты типа "Я выходил в лес, видел утку, стрелял- не попал" пусть они будут на усмотрение автора, просто их в отчеты не защитывать.
Тогда под статусом "бывалый" будет на самом деле тот охотник который больше всех ходит на охоту, а не сообщений на форуме пишет. А обычно, под бывалым оказывается самый говорливый на форуме, а скромные охотники-пенсионеры где нибудь в начинающих.
Вернуться в «Вопросы по работе форума»