Всем здравствуйте!
Раз уж народ хочет, то давайте подфорум по рыбалке сделаем. Предлагайте темы для рыбалки, что именно выделить в разные разделы.
Я в рыбной ловле не силен (особенно в последнее время), поэтому не знаю какие ветки выделять. Могу рассказать немного своих историй о рыбалке на Волге, т.к. жил и рыбачил там несколько сознательных лет.
Раздел рыбалки
Раздел рыбалки
snowdeath писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте!
Раз уж народ хочет, то давайте подфорум по рыбалке сделаем. Предлагайте темы для рыбалки, что именно выделить в разные разделы.
Я в рыбной ловле не силен (особенно в последнее время), поэтому не знаю какие ветки выделять. Могу рассказать немного своих историй о рыбалке на Волге, т.к. жил и рыбачил там несколько сознательных лет.
Отдельной темой, сделай - СПИННИНГ, ЖЕРЛИЦЫ... остальные темы предложат... Думаю - всяко будет ПОПЛАВОЧНАЯ РЫБАЛКА, ДОНКА, ФИДЕР... Лично меня, интересует только спиннинг...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Раздел рыбалки
Влад, Женя, наверно отдельной темой просто сделать РЫБАЛКА, а там каждый свое, подтемы сделает???
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Раздел рыбалки
Тоже так думаю. Просто профиль у нас по охоте...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Раздел рыбалки
Влад внизу под рецептами или над ними сделай и все.

Раздел рыбалки
snowdeath писал(а):Источник цитаты Тоже так думаю. Просто профиль у нас по охоте...
Очень редко, охотник, в какой то мере, не рыбак... хотя бы летом. Тяжело без дела, сидеть до осени...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Раздел рыбалки
Правильно, каждый охотник-рыбак, но не каждый рыбак-охотник! 

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Раздел рыбалки
ага, даже я раз в несколько лет, да беру удочку в руки, когда с отцом на природу вырываюсь =) этой осенью один раз чуть охоту не прорыбачил, пока был сильный туман, а карасики так и шли =)
Вернуться в «Вопросы по работе форума»