Леший писал(а):Источник цитаты
Сергей , ты меня спрашиваешь?, я то там откуда, это я Жене написал, что они с Бимом классно поохотились.![]()
![]()
А я подумал ты тоже учавствовал.
Леший писал(а):Источник цитаты
Сергей , ты меня спрашиваешь?, я то там откуда, это я Жене написал, что они с Бимом классно поохотились.![]()
![]()
Тимур писал(а):Источник цитаты У меня недавно супруга с детьми от тёщи ехали и на остановке увидели спаниеля, вылитая как мой Арчи, решили подойти, разговоролись, а это оказался Николаич со своей на прогулку вышли. Вот так вот и познакомились...
Олег писал(а):Источник цитаты А вот у Киры в Уфе нет братишек. Тот который братишка был вроде в районе. Почему братишка, потому что Кира была первой, а значит самая старшая. Женя блин тебя последнее время вспоминаю, моя мимо болона спокойно пройти не может.
Женя писал(а):Источник цитаты Щенки в Уфе. Вязка актирована. Документы будут. Один щенок едет в Стерлитамак.
Сергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Щенки в Уфе. Вязка актирована. Документы будут. Один щенок едет в Стерлитамак.
К кому, если ни секрет?
Женя писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Щенки в Уфе. Вязка актирована. Документы будут. Один щенок едет в Стерлитамак.
К кому, если ни секрет?
Казанцеву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость