это 100% черный поинтер
ниже на фото-черный и волосатый ))) это шотландский сеттер (гордон), на выставке кстати был один.
oleg28rus писал(а):
ирландские сеттера они рыжие, их еще называют ирландский красный сеттер (айриш).
oleg28rus писал(а):
Woker писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Кто скажет породу?
это 100% черный поинтер
ниже на фото-черный и волосатый ))) это шотландский сеттер (гордон), на выставке кстати был один.
ирландские сеттера они рыжие, их еще называют ирландский красный сеттер (айриш).
oleg28rus писал(а):Источник цитатыWoker писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Кто скажет породу?
это 100% черный поинтер
Это это шотландский сеттер (гордон), просто стриженный. я не правильно в одном посте ирландцем обозвал.
Динис писал(а):Источник цитаты Всем привет! Я к вам со своим питомцем.![]()
Прибрел в сентябре, на данный момент ему уже 8 месяцев. Окрас потемнел и весь оброс)) После долгой прогулки весь в снежных шариках
Олег писал(а):Приветствую в рядах РОС. Как щенка зовут???
Где проживаете??
Олег писал(а):Источник цитаты Правильно сделал, у меня тоже такая ситуация. Только ещё много впереди учебы её
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость