но деньги нужны срочно и много!!!! Цену на данный товар обдумываю. Но будет лучше если посмотрите цены в интернете и потом будем обсуждать цену в теме!!! Ждём предложений!!!
serega6465 писал(а):Источник цитаты Товарищи утятники имеются для продажи абсалютно новые итальянские чучела кряквы. На своих земляках навариваться не буду "сильно"![]()
но деньги нужны срочно и много!!!! Цену на данный товар обдумываю. Но будет лучше если посмотрите цены в интернете и потом будем обсуждать цену в теме!!! Ждём предложений!!!
odessit писал(а):Источник цитаты А пользоваться не пробовал?
не не они! std плпстик не сминаемый! А эти резиновые! Это новая модель макаронников!snowdeath писал(а):Источник цитаты резерв
serega6465 писал(а):Источник цитаты Ну вообщем акция по продаже фирменных чучел спорт пласт подошла к концу. Кто успел тот и купил!!!! Своим форумчанам чучела уехали по 250 рублей за штуку. В Оренбург чучела уехали по 400 рублей за штуку!!! Вообщем тридцать крякух разлетелись! Теперь поставка будет только на новый год, но цену незнаю!!!
Сергей писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Ну вообщем акция по продаже фирменных чучел спорт пласт подошла к концу. Кто успел тот и купил!!!! Своим форумчанам чучела уехали по 250 рублей за штуку. В Оренбург чучела уехали по 400 рублей за штуку!!! Вообщем тридцать крякух разлетелись! Теперь поставка будет только на новый год, но цену незнаю!!!
вот это я вспышку прое......
Павел102 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Ну вообщем акция по продаже фирменных чучел спорт пласт подошла к концу. Кто успел тот и купил!!!! Своим форумчанам чучела уехали по 250 рублей за штуку. В Оренбург чучела уехали по 400 рублей за штуку!!! Вообщем тридцать крякух разлетелись! Теперь поставка будет только на новый год, но цену незнаю!!!
вот это я вспышку прое......
Не ты один...
Gordai писал(а):Источник цитаты
Вот я прое.... Взял бы 30 штук по 250 не глядя!
дядя Саша писал(а):Источник цитаты 6465
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя