Просьба отметиться в данной теме тех, кому нужны манки, цену выясню по факту.
1. snowdeath - 1 комплект на рябчика, 1 вальдшнеп, 1 лиса
2. Владислав - 1 комплект на рябчика
3. Rafael - 1 комплект на рябчика, 1 вальдшнеп, 1 лиса
p.s. полный ассортимент на сайте - https://champion35.pro/
[ЗАКРЫТО] Колхоз на манки Чемпион (рябчик, лиса, вальдшнеп)
Колхоз на манки Чемпион (рябчик, лиса, вальдшнеп)
А у меня вопрос - есть отзывы по лисе и вальдшнепу? Если манки норм, я бы тоже заказал. По рябчику так понял кто-то из форумчан пользовал и доволен?
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
по вальдшнепу есть только его видео обзоры. если честно, я в манок на вальдшнепа не очень верю, но... это будет интереснее, чем просто стоять в ожидании =) я беру, что бы просто попробовать. на рябчика беру второй комплект на подарок товарищу
по рябчику у многих есть его манки. я вот пару недель назад опробовал. идут. одного добыл.
по рябчику у многих есть его манки. я вот пару недель назад опробовал. идут. одного добыл.
[quote="snowdeath"]Источник цитаты по вальдшнепу есть только его видео обзоры. если честно, я в манок на вальдшнепа не очень верю, но... это будет интереснее, чем просто стоять в ожидании =) я беру, что бы просто попробовать. на рябчика беру второй комплект на подарок товарищу
по рябчику у многих есть его манки. я вот пару недель назад опробовал. идут. одного добыл.[
Этой весной пробовал валек разворачивается но всегда. На кепку лучше
по рябчику у многих есть его манки. я вот пару недель назад опробовал. идут. одного добыл.[
Этой весной пробовал валек разворачивается но всегда. На кепку лучше
Павел102 писал(а):Этой весной пробовал валек разворачивается но всегда. На кепку лучше
"На кепку" - это пардон как?
Интересно, у другого производителя манок вальдшнепа вообще выглядит как клизма: http://manoklarhanidi.ru/manki-valdshnep/
Но он вроде как рабочий, на ганзе есть отзывы
Rafael писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Этой весной пробовал валек разворачивается но всегда. На кепку лучше
Интересно, у другого производителя манок вальдшнепа вообще выглядит как клизма: http://manoklarhanidi.ru/manki-valdshnep/
Это когда вальдшнеп мимо пролетает, то кепку(в моем случае бейсболку) вверх подкидываешь.
Павел102 писал(а):Источник цитатыRafael писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Этой весной пробовал валек разворачивается но всегда. На кепку лучше
Это когда вальдшнеп мимо пролетает, то кепку(в моем случае бейсболку) вверх подкидываешь.
Ясно

Влад, впиши плиз мне как себе + вальдшнеп + лисица
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Написал Алексею, ждем ответа
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Манки оплатил. Цена 400р теперь, но скидка 20% на манки на рябчика была предоставлена, доставка 200р. Чуть позже напишу что и как.
Владислав оплатил заранее.
snowdeath писал(а):Манки оплатил. Цена 400р теперь, но скидка 20% на манки на рябчика была предоставлена, доставка 200р. Чуть позже напишу что и как.
Ждем-с
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Всем всё раздал, спасибо за колхоз.
Всем ни пуха, ни пера!
Всем ни пуха, ни пера!