Колхоз на СУНАР
Колхоз на СУНАР
В Стерлитамаке "Сунар 42" и "Сокол" в наличии, если что. На 7 ноября.
Колхоз на СУНАР
Mars писал(а):Источник цитаты В Стерлитамаке "Сунар 42" и "Сокол" в наличии, если что. На 7 ноября.
А 35 есть???
Охотник.
Колхоз на СУНАР
Нет..
Колхоз на СУНАР
Всем привет. Редко захожу, хотел узнать на счет колхоза как дела обстоят?
Колхоз на СУНАР
drathaar писал(а):Источник цитаты Всем привет. Редко захожу, хотел узнать на счет колхоза как дела обстоят?
Привет, Сергей пока молчит.
Охотник.
Колхоз на СУНАР
Олег писал(а):Источник цитатыdrathaar писал(а):Источник цитаты Всем привет. Редко захожу, хотел узнать на счет колхоза как дела обстоят?
Да кстати как там Серёга?
Колхоз на СУНАР
Павел102 писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатыdrathaar писал(а):Источник цитаты Всем привет. Редко захожу, хотел узнать на счет колхоза как дела обстоят?
Да кстати как там Серёга?
Живой...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Колхоз на СУНАР
Ктоб сомневался! Скорейшего выздоровления!
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

- shaman7222
Колхоз на СУНАР
drathaar писал(а):Источник цитаты Всем привет. Редко захожу, хотел узнать на счет колхоза как дела обстоят?
Главная/Новости охоты/Нелегальная продажа боеприпасов и комплектующих
В Барнауле полицейские изъяли у мужчина больше килограмма пороха, который он хотел продать, сообщает алтайское ЛУ МВД России.
По данным следствия, полицейские задержали барнаульца во время продажи пороха. Мужчина хранил взрывчатое вещество в пяти банках. Кроме того, во время досмотра у него нашли предметы для снаряжения патронов к охотничьему оружию.
Против 26-летнего барнаульца возбудили уголовное дело. Ему грозит лишение свободы до пяти лет со штрафом до 100 тыс. рублей.
рассказать друзьям Sibiriak, 17 ноября 2017
- shaman7222
Колхоз на СУНАР
А вы ещё тут и весь расклад операм пытаетесь слить!

- shaman7222
Колхоз на СУНАР
Какая разница есть разрешение или нет!Разрешение даёт право на хранение и ношение(т.е перемещение) и на покупку законную(т.е в магазине) а приобритение через третьи руки и будет незаконной торговлей в.в и со стороны продовца и со стороны покупателя! 

Колхоз на СУНАР
Вот например, я проездом через тебя. Ты попросил меня купить тебе, я купил заехал к тебе и тебе лично в руки отдал. При этом у тебя и у меня есть разрешения, и в чем будет нарушения???
Охотник.
Колхоз на СУНАР
Олег писал(а):Источник цитаты Вот например, я проездом через тебя. Ты попросил меня купить тебе, я купил заехал к тебе и тебе лично в руки отдал. При этом у тебя и у меня есть разрешения, и в чем будет нарушения???
Все правильно Олег!!! Чушь полная!!! Продажа, подразумевает, способ обогащения... А в чем тут барыш, если за копейку взял, и за копейку продал... Да и факт продажи, ещё доказать надо!!! Если ты собрал деньги заранее, поехал и купил, а потом приехал и отдал... Где тут продажа???
- shaman7222
Колхоз на СУНАР
Ты купил на своё разрешение,а кто тебя уполномочил разрешение проверять у тех кому раздаёшь?Согласен,факт передачи нужно доказать,но на то они и опера!Тем боле вы всю инфу по передаче сами бы через форум слили,как с дробью было,но порох это не дробь!А незнание законов не освобождает от ответственности!

- shaman7222
Колхоз на СУНАР
Женя писал(а):Источник цитаты Продажа, подразумевает, способ обогащения..
Женя тут даже не в продаже дело,а в нарушении правил оборота взрывчатых веществ!
Колхоз на СУНАР
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ты купил на своё разрешение,а кто тебя уполномочил разрешение проверять у тех кому раздаёшь?Согласен,факт передачи нужно доказать,но на то они и опера!Тем боле вы всю инфу по передаче сами бы через форум слили,как с дробью было,но порох это не дробь!А незнание законов не освобождает от ответственности!![]()
![]()
Ну пусть доказывают, если им делать не хуй... Хотя я, думаю что там адекватных людей, все же больше...
Колхоз на СУНАР
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Продажа, подразумевает, способ обогащения..
Женя тут даже не в продаже дело,а в нарушении правил оборота взрывчатых веществ!
Да ладно завязывай...

- shaman7222
Колхоз на СУНАР
Жень,что ты думаешь я тут распинаюсь по тому что мне с тобой поспорить охота?
Просто не охота чтоб парни из за какой то херни ка минимум лишились оружия,а о максимуме даже говорить не хочется.Насчёт адекватных оперов,да они есть,но палочную систему в МВД никто не отменял,а тут группой лиц,по предварительному сговору-жирная палка!
Что ты думаешь,если Серёгин друган будет покупать коробку пороха продавец его операм не сдаст,по любому отсигнализирует они как правило все на крючке сидят.Тем более в придверии ЧМ по футболу. ПРАВИЛА
ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ
К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 6. Торговлю оружием и патронами на территории Российской Федерации имеют право осуществлять юридические лица, производящие оружие и патроны на основании лицензий, а также юридические лица, имеющие лицензии на торговлю оружием, выданные органами внутренних дел по месту их государственной регистрации (далее именуются - поставщики (продавцы)

ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ
К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 6. Торговлю оружием и патронами на территории Российской Федерации имеют право осуществлять юридические лица, производящие оружие и патроны на основании лицензий, а также юридические лица, имеющие лицензии на торговлю оружием, выданные органами внутренних дел по месту их государственной регистрации (далее именуются - поставщики (продавцы)
Колхоз на СУНАР
А ты где увидел тут торговцев??????? Ты ружье продаешь, пишешь объявление - продам ружьё..., находишь покупателя, оформляешь через ЛРО... Кто из вас торговец - ты или ЛРО??? ЛРО не торговец однозначно, а ты не юр. лицо... Это я к примеру, что не надо искать черную кошку, в темной комнате... Если кому то будет нужно, посадить могут любого, под любым предлогом.
- shaman7222
Колхоз на СУНАР
Женя ты меня спрашиваешь?Это закон!Вот законадателей и спроси!

Колхоз на СУНАР
В магазине порох и комплектуху можно купить без предъявления разрешения,тоже нарушение?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.

- shaman7222
Колхоз на СУНАР
По поруху безусловно!Впрочем сейчас уже навряд ли без разрешения продадут,пару продавцов уже посадили,а сколько испугом отделались х.з
Колхоз на СУНАР
Всё парни, пиздец... Сунара больше у нас не будет... Стас всех застращал... Будем теперь, на ебучем соколе заряжаться...