Курилка
Курилка
Сейчас, стихи прислали, по поводу сбитого СУ- 24...
Прям за душу берет... Да же не знаю, надо ли тут выкладывать? Кто нибудь, любит поэзию???

Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Сейчас, стихи прислали, по поводу сбитого СУ- 24...Прям за душу берет... Да же не знаю, надо ли тут выкладывать? Кто нибудь, любит поэзию???
Что, ни кто не любит поэзию??? Крыса турок Эрдоган, я точу свой ятаган. Запасайся вазелином и в
придачу ещё мылом. Будем драть тебя всем скопом, уливаться будешь
потом. Ну, и вывод наконец: всё "друган", тебе П...ЗДЕЦ
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты ? Крыса турок Эрдоган, я точу свой ятаган. Запасайся вазелином и в
придачу ещё мылом. Будем драть тебя всем скопом, уливаться будешь
потом. Ну, и вывод наконец: всё "друган", тебе П...ЗДЕЦ

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Заезжал сейчас в Охот Актив в Спипайлово на их СУМАСШЕДШИЕ скидки до 70%. Ну все как обычно… не тратьте свое время. Увидел максимум скидки 10-15 процентов на оптику, бинокли, на нарезные патроны.
Как всегда раздув.
Как всегда раздув.
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитаты Заезжал сейчас в Охот Актив в Спипайлово на их СУМАСШЕДШИЕ скидки до 70%. Ну все как обычно… не тратьте свое время. Увидел максимум скидки 10-15 процентов на оптику, бинокли, на нарезные патроны.
Как всегда раздув.
ОхотАктив - лохотрон!!! Цены -

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Да, это самый наверно в городе дорогой магазин, летом дробь была ну прям золотая , за 1 кг. просили 500р. совсем охренели, да и чучела и остальное там все цены кусачие, для кого открыли такой магаз фик знает, хотя не далеко есть магаз Охотничий дворик, там цены нормальные и ассортимент даже где то лучше. К стати тоже бывают распродажи и скидки.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Блин значит попутал, но в трех этажном, там и материшься трех этажным матом, от их цен!!!
- shaman7222
Курилка
А на сайте цены вполне! Может там через интернет магазин заказывать можно?
- shaman7222
Курилка
У кого какая погода? У нас небольшой минус и весь день снег валил,сколько растаяло,столько же и навалило.
Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У кого какая погода? У нас небольшой минус и весь день снег валил,сколько растаяло,столько же и навалило.
Та же самая фигня... Интересно, что утром будет?
- shaman7222
Курилка
По прогнозу вроде -5-7 без осадков.
Курилка
Какая знакомая картинка, Леха

Курилка
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У кого какая погода? У нас небольшой минус и весь день снег валил,сколько растаяло,столько же и навалило.
Навалило днем - щас подморозило -5
Курилка
Когда отец охотник