tatarin писал(а):Источник цитаты В прошлую субботу в уфимском районе видел стайку гусей на кислороде. Что то непонятно, вроде бы через уфимский район пути миграции не должны проходить. А у нас гуся нема....![]()
![]()
Ринат писал(а):Источник цитаты По хорошему делить надо ,у вас весна ,а у нас ещё зима.
Сергей писал(а):Источник цитатыРинат писал(а):Источник цитаты По хорошему делить надо ,у вас весна ,а у нас ещё зима.
Ринат, делить походу ни кто ни будет.
serega6465 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыРинат писал(а):Источник цитаты По хорошему делить надо ,у вас весна ,а у нас ещё зима.
Ринат, делить походу ни кто ни будет.
В этом нет!!!! А вот в следующим можно попробывать! Просто не надо сидеть молча, а писать и доказывать!
Ринат писал(а):Так я уже года 2-3 предлагаю,только чёт не поддерживают.А написать культурно ну нету у меня таланта
serega6465 писал(а):Источник цитатыРинат писал(а):Так я уже года 2-3 предлагаю,только чёт не поддерживают.А написать культурно ну нету у меня таланта
Не надо никого ждать, надо делать! Тут не всё так просто! Прежде чем что то писать, надо сначала заручиться подтверждающими документами от профильных организаций!
Ринат писал(а):Ребята кто в Уфе живёт вам наверное лучше и сподручнее будет обратиться в АОиР и МПР РБ. Письма писать одно а личная встреча это другое дело. Или же надо как с весенней охотой было собраться и вместе со всеми эту тему обсудить, среди нас наверняка есть много людей которые знают нужных людей, к которым можно обратиться.
serega6465 писал(а):Источник цитатыРинат писал(а):Ребята кто в Уфе живёт вам наверное лучше и сподручнее будет обратиться в АОиР и МПР РБ. Письма писать одно а личная встреча это другое дело. Или же надо как с весенней охотой было собраться и вместе со всеми эту тему обсудить, среди нас наверняка есть много людей которые знают нужных людей, к которым можно обратиться.
Да тут личные встречи не помогут! Надо аргументировать свои данные, а чтобы данные были достоверны, нужны орнитологи, данные гидрометцентра и тд. В принципе мы уже сделали все запросы по инстанциям, проблем не должно быть, только с Окским институтом может затянуться всё! Да и в связи с принятием закона о создании Охотдепортамента начнётся делёшь власти и непонятно куда и кто будет отфутболивать данные по этим вопросам связанные с переносом сроков и делению республики на южную и северные зоны!
Кстати: на собрании в Уфе от каждого района присутствовало 2-3 человека, а не все желающие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей