Леший писал(а):Источник цитаты вот и у меня вопрос возникает, Урман сказал как напишите в заявлении , так вам и дадут, ну и написал про сроки и что?, сказали до 31.12.17г.
А ты чего не спросил на каком основании?
Леший писал(а):Источник цитаты вот и у меня вопрос возникает, Урман сказал как напишите в заявлении , так вам и дадут, ну и написал про сроки и что?, сказали до 31.12.17г.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Что то не понятно?Господин Урман одно говорит,а при выдаче разрешений другое говорят,вроде в одном министерстве работают!Выходит сотрудники министерства сознательно нарушают законодательство,а тут как минимум ст.286 УК,РФ попахивает,ведь не каких изменений касающихся сроков охоты законадательно принято не было!
Леший писал(а):Источник цитаты а у меня не вписан этот срок.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты а у меня не вписан этот срок.
![]()
![]()
Вот видешь уже ссыканули,а если бы сказал что пойдёшь в Покуратуру с жалобой на законность их действий,то вообще бы обасрались и выдали бы тебе путёвку и на весну действительную!
![]()
![]()
Женя писал(а):Источник цитаты ... или, вообще бы ничего не дали... Закрылись бы на обед.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты ... или, вообще бы ничего не дали... Закрылись бы на обед.
Тоже вариант![]()
![]()
,но ведь обед рано или поздно кончится
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Надо официальный запрос в Мин.Экологии делать,с требованием указания законадательных актов на основании котоых изменен сезон охоты.
Женя писал(а):Источник цитаты А у нас в Стерлитамакском обществе, всё вообще зашибись!!!![]()
![]()
Утка - 500 руб. Пришли новые люди, и стало всё в порядке. Клал я на этот ГРФ - чёрную колбасу!!!
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты А у нас в Стерлитамакском обществе, всё вообще зашибись!!!![]()
![]()
Утка - 500 руб. Пришли новые люди, и стало всё в порядке. Клал я на этот ГРФ - чёрную колбасу!!!
Жень,дак везде в АОиР давно так![]()
![]()
,но не забывай про взносы и отработку,да и общая на перо 1250р,так что за 2 тырика по любому против 650 в ОДОУ.
![]()
![]()
Женя писал(а):Источник цитаты Только ещё, + заяц + весенний селезень...
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Только ещё, + заяц + весенний селезень...
А у вас в обществе они что в осеннюю путёвку на перо входят?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей