А может это все-таки и есть правда про Деда Мазая, и совсем не то, что нам с детства про него рассказывали.....?

shaman7222 писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Ну что, Башнефть, кто твой следующий покупатель?
Дак там всё уже Роснефти,они же и Улюкая сдали!
Женя писал(а):Источник цитаты Повесить на площади прилюдно, а все имущество конфисковать!!! Этих пидоров, вешать надо, а не судить!!!
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Повесить на площади прилюдно, а все имущество конфисковать!!! Этих пидоров, вешать надо, а не судить!!!
Злой ты Женя!![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Алексей Улюкаев доставлен в Басманный суд Москвы для рассмотрения ходатайства следствия об избрании ему меры пресечения.
Как передает ТАСС, об этом сообщили в суде.
Следствие просит служителей Фемиды назначить министру экономического развития РФ меру пресечения в виде домашнего ареста.
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Повесить на площади прилюдно, а все имущество конфисковать!!! Этих пидоров, вешать надо, а не судить!!!
Злой ты Женя!![]()
![]()
??? Я злой??? Да я, самый добрый на свете... Почему эти хуесосы толстомордые, должны барствовать, а я копейки считать от получки до получки??? Страна гуманистов блять... Каждый год, парочку министров или чиновников, на кол сажать на Красной Площади, для наглядности... Может порядок и будет... А то уже охуели на нет... Сами жируют падлы, а народ сказочками кормят, какое сейчас трудное положение в стране, как не хватает катастрофически денег...
Женя писал(а):Источник цитаты ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ НЕТ ВООБЩЕ, ЗАТО СУКА МИНИСТР ЕСТЬ!!!!!!!
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ НЕТ ВООБЩЕ, ЗАТО СУКА МИНИСТР ЕСТЬ!!!!!!!
Уже нет!![]()
![]()
Задержание Улюкаева - тяжелое событие, оно "за гранью моего понимания", заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.
snowdeath писал(а):Источник цитаты Сергей, это прям про Лешего видос. "начал звать в какую-то секту" =)))) Леха, ты там это... аккуратнее про богов леса и прочее
snowdeath писал(а):Источник цитаты Сергей, это прям про Лешего видос. "начал звать в какую-то секту" =)))) Леха, ты там это... аккуратнее про богов леса и прочее
oleg28rus писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Сергей, это прям про Лешего видос. "начал звать в какую-то секту" =)))) Леха, ты там это... аккуратнее про богов леса и прочее
![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитаты ваше РПЦ
Леший писал(а):Источник цитаты что твоя секта говорит
snowdeath писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты ваше РПЦЛеший писал(а):Источник цитаты что твоя секта говорит
во-первых, я нигде не писал о своей приверженности РПЦ. во-вторых Бог не равно РПЦ.
И как говорит один мой коллега - для общения с Богом не нужны посредники.
к явно верующим людям себя не отношу, но подогреть тему для обсуждения на форуме всегда рад =)
Сергей писал(а):Источник цитаты Ни фига се вы тут развели .
snowdeath писал(а):Источник цитаты А я возьму и перенесу сейчас, раз сам начал
Леший писал(а):Источник цитаты здесь охотники а не религиозное сообщество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей