evraska писал(а):Источник цитаты по этому и живы-здоровы эти человеки. другим бы хребет сломали за такие дела

evraska писал(а):Источник цитаты по этому и живы-здоровы эти человеки. другим бы хребет сломали за такие дела
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У нас тоже оставляют!Особенно в отдалённых.
Яургей писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты У нас тоже оставляют!Особенно в отдалённых.
На первой фото в этой теме избушка очень даже ни чего, я бы пожил в ней с удовольствием. Землянка то же ничего.
snowdeath писал(а):Источник цитаты Мне только интересно: стены из глины этой необожженой, что с ними от дождя будет? И далеко не везде глина, а просто грязь местами. Но вообще, посмотреть серию видео очень интересно. На самом сайте http://primitivetechnology.wordpress.com чувак описывает плюсы и минусы различных построек.
очень понравилась его самая сложная постройка с крышей из черепицы. можно довольно интересную беседку, например, сделать. очень оригинально.
хотя, по сути, это саман, а они вроде бы довольно таки надежны
snowdeath писал(а):Источник цитаты Ну как времянка в лесу - очень даже ничего
Вообще забавно, без ничего домик построил
Женя писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Ну как времянка в лесу - очень даже ничего
Прикольно... Только я, приверженец другого...Лучше дороги строить чем избушки...
Спать, я люблю дома, ну или в крайнем случае - в машине...
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Ну как времянка в лесу - очень даже ничего
Прикольно... Только я, приверженец другого...Лучше дороги строить чем избушки...
Спать, я люблю дома, ну или в крайнем случае - в машине...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фу Жень,как не романтично!А ночевать на природе в машине это вообще!Я вот больше всего у костра люблю ночевать,лежишь на огонь смотришь и на душе хорошо становится!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Борьба с нелегальными избушками
янао, зимовье
Данные мероприятия будут проводиться в рамках полномочий в сфере муниципального земельного контроля. На сегодняшний день управлением имущественных и земельных отношений Ненецкого округа решается вопрос об обращении в суд в целях признания самовольными постройками охотничьих изб и иных строений граждан в районе заказника «Нижнепечорский». Речь идет о тех постройках, по которым в Управлении отсутствуют сведения о предоставлении земельных участков под строительство. Владельцам избушек, заинтересованных в оформлении прав на них, необходимо обратиться в управление имущественных и земельных отношений.
1 июня 2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей