Курилка
Курилка
Девушка,а Вас можно...?
— А Вы сумеете...?
— Да уж, как-нибудь...!
— Как-нибудь жену дома..., а меня надо, как надо...!))
— А Вы сумеете...?
— Да уж, как-нибудь...!
— Как-нибудь жену дома..., а меня надо, как надо...!))
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Клиент затарился в магазине на 800 тыс.р.
Пошел на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное:
— Спасибо Вам за покупку!
Он возмутился:
— И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хр*н сосать!
На что девушка ответила с улыбкой:
— У нас магазин самообслуживания!
Пошел на кассу. Оплатил все. Девушка ему стандартное:
— Спасибо Вам за покупку!
Он возмутился:
— И это все?! Да за такие бабки вы должны мне все хр*н сосать!
На что девушка ответила с улыбкой:
— У нас магазин самообслуживания!
Курилка

- А дома мы не можем, дома мы стесняемся, дома нас тошнит!..
Курилка

Курилка
В Башкирии по городу гулял лосенок
Спасали дикое животное всем миром
Утром 17 мая в Кумертау на улице Куюргазинской был переполох. Близ супермаркета горожане заметили лосенка. Сохатый не убегал, и вообще, вел себя странно.
Оказалось, бедное животное зацепилось рогами за забор. Неравнодушные местные жители тут же вызвали спасателей. На место примчались спецслужбы, и вскоре лося вызволили и сопроводили в лесополосу близ поселка Пятки. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
Свидетели обнародовали фото с места событий в группе Подслушано Кумертау. В комментариях отметили, что этот лесной гость уже не впервые заглядывает в город. Возможно, сегодняшний урок надолго запомнится рогатому.
Утром 17 мая в Кумертау на улице Куюргазинской был переполох. Близ супермаркета горожане заметили лосенка. Сохатый не убегал, и вообще, вел себя странно.
Оказалось, бедное животное зацепилось рогами за забор. Неравнодушные местные жители тут же вызвали спасателей. На место примчались спецслужбы, и вскоре лося вызволили и сопроводили в лесополосу близ поселка Пятки. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
Свидетели обнародовали фото с места событий в группе Подслушано Кумертау. В комментариях отметили, что этот лесной гость уже не впервые заглядывает в город. Возможно, сегодняшний урок надолго запомнится рогатому.
Курилка
На трассе в Башкирии сбили лосенка
Животное переехали несколько раз, прежде чем оттащили на обочину
Автолюбители, которые с утра отправились по трассе М5 в сторону Алкино стали свидетелями жуткой картины. На обочине лежала разодранная туша мертвого лосенка. Как рассказали очевидцы, животное сбили несколько раз и протащили метров 500.
- По трассе кровавый след тянется, его сбили и тащили, нет, чтоб на обочину скинуть, - возмутился очевидец.
Мертвое животное некоторое время пролежало на трассе, пока проезжающие мимо автолюбитель не остановился и не оттащил тушу на обочину.
Напомним, здесь уже сбивали лосей, так, на этом же участке трассы М5, в сумерках, водитель авто не успел среагировать на вышедшего из леса лося. Животное оказалось под колесами. Лось остался жив.
Животное переехали несколько раз, прежде чем оттащили на обочину
Автолюбители, которые с утра отправились по трассе М5 в сторону Алкино стали свидетелями жуткой картины. На обочине лежала разодранная туша мертвого лосенка. Как рассказали очевидцы, животное сбили несколько раз и протащили метров 500.
- По трассе кровавый след тянется, его сбили и тащили, нет, чтоб на обочину скинуть, - возмутился очевидец.
Мертвое животное некоторое время пролежало на трассе, пока проезжающие мимо автолюбитель не остановился и не оттащил тушу на обочину.
Напомним, здесь уже сбивали лосей, так, на этом же участке трассы М5, в сумерках, водитель авто не успел среагировать на вышедшего из леса лося. Животное оказалось под колесами. Лось остался жив.
Курилка
Федор писал(а):Источник цитаты В Башкирии по городу гулял лосенок
Лосёнок с РОГАМИ!!!!! Опять радиация в Кумертау!

Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Что то лосей стали много сбивать. На днях у Алкино сбили на смерть лосенка, вчера у кафе отдых.
Потому что вокруг города их очень много,дичь не дура,понимает где ей безопасно,я сам на днях в разных районах города дважды на коров с телятами натыкался,и все это в 300-500 метров от трассы. В лесу еще воды полно,им больно то погулять негде,вот и переходят дорогу.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Курилка
Форумчане подскажите на какой емаил Чурилкину письмо отправляли?
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Форумчане подскажите на какой емаил Чурилкину письмо отправляли?
ohota02@mail.ru
Я сюда писал
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
"Любите баб на свежем сене!……" - писал поэт Сергей Есенин..…….
"А лучше…… всё же……на опушке!" - упоминал обэтом Пушкин …….
"Ведите всех на зерноток……!" - настаивал на этом Блок..…."
Неважно ГДЕ……а важно КАК……!" - заметил мудрый Пастернак!

"А лучше…… всё же……на опушке!" - упоминал обэтом Пушкин …….
"Ведите всех на зерноток……!" - настаивал на этом Блок..…."
Неважно ГДЕ……а важно КАК……!" - заметил мудрый Пастернак!

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
Казахский дембель, швейные войска.
Курилка
В Геналдонском ущелье (Северная Осетия) нашли останки одной из жертв (Сергея Бодрова) ледяного обвала в сентябре 2002 года. Об этом сообщил представитель пресс-службы республиканского управления МЧС.
По его словам, останки обнаружили работники предприятия «Горный клуб «Каскад», которые прокладывали трубопровод по берегу реки Геналдон. Олег Ржанов — руководитель предприятия сообщил, что потоками речной воды из селевой массы были вымыты фрагменты кузова марки «Москвич», внутри которого были обрывки истлевшей одежды,а также человеческие останки.
По его словам, останки обнаружили работники предприятия «Горный клуб «Каскад», которые прокладывали трубопровод по берегу реки Геналдон. Олег Ржанов — руководитель предприятия сообщил, что потоками речной воды из селевой массы были вымыты фрагменты кузова марки «Москвич», внутри которого были обрывки истлевшей одежды,а также человеческие останки.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Казахский дембель, швейные войска.
Блин натуральный клоун, как елка новогодняя, Мудень он казахский, а не демьбель.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Казахский дембель, швейные войска.