shaman7222 писал(а):Источник цитаты Лиха беда начало!Мы пока только пробовать будем поэтому всё по одному экземпляру взяли.А там как масть попрёт.![]()
![]()
И опять же волшебная ручка
![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Проект:http://www.ohotniki.ru/upload/userfiles/pp_13092016.zip
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Это похоже не для нашего проект, а для Пиночета,наш на такое никогда не осмелится,или как ты Женя любишь говорить:Ворон ворону глаз не выклюет!![]()
![]()
Женя писал(а):Источник цитаты – Во многих странах охота – это праздник. Давайте и у нас в Кировской области сделаем так, чтобы это стало действительно удовольствием, в том числе не только для наших охотников, но и для иностранных, которые любят приезжать в наши леса.
19 ноября 2016 в 01:12![]()
![]()
![]()
![]()
Пошли на хуй, забугорные буржуи!!! Свои буржуины задрали, ещё приезжих не хватало...
![]()
![]()
Сергей писал(а):Источник цитаты Может не реализованые кем то.
Сергей писал(а):Источник цитаты Я так понимаю у нас у одних лицензии на месяц выдают, общался с людьми не из Башкирии , они первый раз такое слышат, что бумажку на месяц дают. Сезон есть сезон как обычно. Человека почти в браконьерстве уличилпотом стали разбираться, оказалось что я ни прав.
Сергей писал(а):Источник цитаты Я так понимаю у нас у одних лицензии на месяц выдают, общался с людьми не из Башкирии , они первый раз такое слышат, что бумажку на месяц дают. Сезон есть сезон как обычно. Человека почти в браконьерстве уличилпотом стали разбираться, оказалось что я ни прав.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Я так понимаю у нас у одних лицензии на месяц выдают, общался с людьми не из Башкирии , они первый раз такое слышат, что бумажку на месяц дают. Сезон есть сезон как обычно. Человека почти в браконьерстве уличилпотом стали разбираться, оказалось что я ни прав.
Так пару лет назад на форуме Урман провел опрос, за сколько закрывается лицнзия на копыто. Несколько человек ответило что примерно 30 дней..\ После этого министерство и сделало 30 дней, хватить же вам, Сами на форуме не отвечали))))))
Николаич писал(а):Источник цитаты Простых охотников никто и никогда не слушал, все законы, указы подводятся под "сильных мира сего", а им достаточно для охоты на копыто одного - двух дней, а если погода не совпала или "дела" не дают, то 30 дней самый раз. А по человечески если делать, то получается, что группа охотников берёт лицензию к примеру на лося это 50-60 тысяч, они оплатили и имеют право закрыть эту лицензию в течении охотничьего сезона. Для "слуги народа" 50-60 тыс. это тьфу и растереть, ему ведь не надо собирать бригаду в полном составе, ему всё организуют. А у группы охотников, что то но не так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей