Чего там думать???

Чего там думать???
shaman7222 писал(а):Источник цитаты
И что будут ждать пока чернила не исчезнут 5-6 часов?А если не исчезнут!![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Братишка завтра в Уфу за путёвкой на косулю поедет,поробует заодно на пушнину взять,тоже свой охотбилет ему дал,чтоб и на меня взял,только дадут или нет х.з.а то у нас Гос. привередливый на это дам на это нет,а мы на всю пушнину хотим взять.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да нет,ладно это то хотя бы закрыть,мы ведь по копыту не охотили ещё,когда не надо они попадаются а когда надо???
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Да нет,ладно это то хотя бы закрыть,мы ведь по копыту не охотили ещё,когда не надо они попадаются а когда надо???
![]()
![]()
Я то же, по шлюхам, не каждый день хожу..., но гандоны, всегда в наличии...
Женя писал(а):Источник цитаты
И флаг им в руки!!! Чернила исчезают от 24 часов до 48 часов. Следа - не остаётся!!! Заполнил сразу, и езжай спокойно домой...
Женя писал(а):Источник цитаты
Пишистирайка - говно полное!!! Заметно все равно!!! Испробовал уже давно...Нужна именно с исчезающими чернилами!!! Мне попадалась под названием - 888 ( три восьмерки).
urman17 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Ни надо будоражить надзорные органы
![]()
.....
Федор писал(а):Источник цитаты Ну все, к весне в мехах будешь щеголять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей