Рюкзак для ходовой охоты
Рюкзак для ходовой охоты
Делимся своим опытом использования рюкзака на охоте, 1) какой рюкзак используете. 2) что в вашем рюкзаке всегда есть. 3) какой хотелось бы иметь. 4) доработки имеющегося рюкзака. Ну и т.п. Ответ на первый вопрос только из опыт 

Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитаты
Цена вопроса? Просто, то же планирую брать рюкзак... Ещё не определился, что именно хочу...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Рюкзак для ходовой охоты
Вот такой себе приобрёл сегодня, праздник ведь
давно хотел ЧТОТО подобное попался 30л. Цена тоже не конская с пересылом 2150

Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитаты Вот такой себе приобрёл сегодня, праздник ведьдавно хотел ЧТОТО подобное попался 30л. Цена тоже не конская с пересылом 2150

Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитаты http://sturmuniform.ru
Что то не понял... Он что б-у???
Рюкзак для ходовой охоты
Женя он 85 гв придёт посмотрю 

Рюкзак для ходовой охоты
Есть ещё в одном военторге там 3500 плюс пересыл под 4т выйдет этот вариант мне пришёлся больше по душе 

Рюкзак для ходовой охоты
Мне главное рама и верх рамы нужен именно такой думаю будет удобно ствол вешать.
Рюкзак для ходовой охоты
Я не решил, нужна мне рама или нет...
Рюкзак для ходовой охоты
А в чем смысл рамы? Как мне кажется, это если только кабанчика-косулю тащить...
Рюкзак для ходовой охоты
Mars писал(а):Источник цитаты А в чем смысл рамы? Как мне кажется, это если только кабанчика-косулю тащить...
Все верно, в общем что то тяжелое нести из лесу

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Рюкзак для ходовой охоты

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Рюкзак для ходовой охоты
Не лучший выбор, на мой взгляд. Этот рюк стало модно брать, т.к. недорого и рама.
Но если Вы хотите переть что-то тяжелое - нужен к нему пояс. Причем правильный, жесткий, чтобы разгрузить плечи и перенести нагрузку на пояс. А у этого вроде как только поясок, чтобы не болтался. Ну можно и доработать так-то. Посмотрите, как устроены пояса на туристических рюкзаках.
Правильная штука вот - http://www.tatonka.ru/tatonka-rukzaki-t ... raxe-1130/
Но ценник конский...
Но если Вы хотите переть что-то тяжелое - нужен к нему пояс. Причем правильный, жесткий, чтобы разгрузить плечи и перенести нагрузку на пояс. А у этого вроде как только поясок, чтобы не болтался. Ну можно и доработать так-то. Посмотрите, как устроены пояса на туристических рюкзаках.
Но ценник конский...

Последний раз редактировалось Mars 22 фев 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Рюкзак для ходовой охоты
Mars писал(а):Источник цитаты Не лучший выбор, на мой взгляд. Этот рюк стало модно брать, т.к. недорого и рама.
Но если Вы хотите переть что-то тяжелое - нужен к нему пояс. Причем правильный, жесткий, чтобы разгрузить плечи. Ну можно и доработать так-то. Посмотрите, как устроены пояса на туристических рюкзаках.
Но ценник конский...
Но это же, НЕ РЮКЗАК!!! Вернее не совсем рюкзак - станковый...

Рюкзак для ходовой охоты
Женя писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Не лучший выбор, на мой взгляд. Этот рюк стало модно брать, т.к. недорого и рама.
Но если Вы хотите переть что-то тяжелое - нужен к нему пояс. Причем правильный, жесткий, чтобы разгрузить плечи. Ну можно и доработать так-то. Посмотрите, как устроены пояса на туристических рюкзаках.
Но ценник конский...
Ну ладно-ладно.... Но я думаю, моя мысль понятна.

Рюкзак для ходовой охоты
Mars писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Не лучший выбор, на мой взгляд. Этот рюк стало модно брать, т.к. недорого и рама.
Но ценник конский...
Ну ладно-ладно.... Но я думаю, моя мысль понятна.
Да. Я понял. Рама хорошая нужна... что бы на пояс вес с плеч перекинуть... Но это, только в том случае, если на большие расстояния, очень тяжелый груз носить...
Рюкзак для ходовой охоты
По-моему, такая рама, как Татонка - это и есть идеал охотничьего рюкзака. Хочешь - рама для негабаритного кабанчика, хочешь - присобачь мешок, будет рюкзак, можно просто, как к "поняге", привесить все необходимое.
Рюкзак для ходовой охоты
Mars писал(а):Источник цитаты По-моему, такая рама, как Татонка - это и есть идеал охотничьего рюкзака. Хочешь - рама для негабаритного кабанчика, хочешь - присобачь мешок, будет рюкзак, можно просто, как к "поняге", привесить все необходимое.
Не... у меня идеал другой...

Рюкзак для ходовой охоты
[quote="Mars"]Источник цитаты Не лучший выбор, на мой взгляд. Этот рюк стало модно брать, т.к. недорого и рама.
Но ценник конский...
[/quote
За такие деньги меня самого вынесут вмести с ношей
Но ценник конский...

За такие деньги меня самого вынесут вмести с ношей

Рюкзак для ходовой охоты
Женя писал(а):Mars писал(а):Источник цитаты По-моему, такая рама, как Татонка - это и есть идеал охотничьего рюкзака. Хочешь - рама для негабаритного кабанчика, хочешь - присобачь мешок, будет рюкзак, можно просто, как к "поняге", привесить все необходимое.
Не... у меня идеал другой...Я кабанчиков по лесу не таскаю... Да и вообще - лентяй, люблю до места на машине...
А у меня тоже аналогично. Сначала пробовал с Karrimor Hot Rock 30 - альпинистский штурмовик. Неплохая вещь. Но мало кармашков и т.д., дань туризму - минимум веса. Потом начитался "тургеневских охотников" и попробовал "сидор", купил за 200 рублей... ну он на те деньги и работает. Только фотки делать в стиле "вот я такой кошерный охотник". Еще суконный костюм и шляпу с пером надо, ага....

Сейчас пробую сплавовский Baselard - пока нравится. Небольшой, не выпирает, ружью не мешает, куча кармашков - органайзеров, все на месте. А на осень приготовил армейскую ременно-плечевую систему с сумкой - сухаркой сзади. По-моему, вообще хорошо должно быть. Хоть и любят ржать над больными "милитари-трянкой", но у них реально удобные конструкции...

Рюкзак для ходовой охоты
Что то, Паша загадочно молчит...
Вижу что на форуме... Опыта в этом, ему не занимать... Давай, выскажись... 

Рюкзак для ходовой охоты
Павел тоже турист. Я уверен, что он все мои домыслы подтвердит. 

Рюкзак для ходовой охоты
Так вы фото покажите с чем ходите вот потом можно что то обсудить, а так разговор не очем.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»