serega6465 писал(а):Источник цитаты КСТАТИ!!!!! Есть возможность заказать партию бюджетных утиных манков! Первый манок уже у Жени обзор по манку он сделает!!!! Если наберём человек пять, то думаю будет скидка, ну и доставка бесплатная!!!
serega6465 писал(а):Источник цитаты Вот СёднЯ мне маночки пришли!!!! Гусиный маночек песня!!!! Теперь пусть соседи слушают гусиные крики по вечерам!!! И утром будут просыпаться от гусиной кормёжки и бормотания!!!!![]()
![]()
![]()
Женя писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты КСТАТИ!!!!! Есть возможность заказать партию бюджетных утиных манков! Первый манок уже у Жени обзор по манку он сделает!!!! Если наберём человек пять, то думаю будет скидка, ну и доставка бесплатная!!!
muxomor писал(а):Источник цитаты Делать то и я делаю, руки растут откуда надо, но хочется попробовать что-то новенькое![]()
Интересно расположено отверстие . Я так не делаю , режу под прямым углом к мудштуку , а в сторону камеры скос .
Gordai писал(а):Источник цитаты У кого ни будь есть такой манок? Манок акриловый на утку "Кряква" двойной ML25 (Buck Exert) по деньгам интересен стоит в пределах 2-2.5.
http://www.huntingart.ru/product/manok- ... u-dvojnoj/
odessit писал(а):Источник цитаты Может чего не понимаю,но есть у меня Нести 2,есть чирковый от Мельника,все устраивает. Если утка есть в окресностях она прилетает и реагирует при правильном использовании манка. Для чего Жека ты перебираешь другие манки? Ведь если тебе прищепку дать и рогатку,то без пера не останешся! Собачка рабочая 99% успеха,у тебя тоже есть.
odessit писал(а):Источник цитаты Может чего не понимаю,но есть у меня Нести 2,есть чирковый от Мельника,все устраивает. Если утка есть в окресностях она прилетает и реагирует при правильном использовании манка. Для чего Жека ты перебираешь другие манки? Ведь если тебе прищепку дать и рогатку,то без пера не останешся! Собачка рабочая 99% успеха,у тебя тоже есть.
Леший писал(а):Источник цитаты Согласен, Дак камандер хороший манок, чирки ведутся на него хорошо, только бы вот руки выпрямить, тогда и результат был бы намного лучше.
Женя писал(а):Источник цитатыGordai писал(а):Источник цитаты У кого ни будь есть такой манок? Манок акриловый на утку "Кряква" двойной ML25 (Buck Exert) по деньгам интересен стоит в пределах 2-2.5.
http://www.huntingart.ru/product/manok- ... u-dvojnoj/
За такие деньги, Настя в полике, интересней будет. Бак Эксперт -![]()
![]()
Сугубо моё мнение... Был от него эмэлка на чирка, хрень полная.
Gordai писал(а):Источник цитаты но хотелось в акриле попробывать за адекватные деньги.
serega6465 писал(а):Источник цитаты Не не поеду больше в Светлый! Весной в Линёвку поеду, хозяин угодий пригласил и цены там не кусачие!!!!
Женя писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты КСТАТИ!!!!! Есть возможность заказать партию бюджетных утиных манков! Первый манок уже у Жени обзор по манку он сделает!!!! Если наберём человек пять, то думаю будет скидка, ну и доставка бесплатная!!!
Манок - очень хороший!!!Залипаний ноль!!! Тоналка акрил, одноязычковый. Обзор постараюсь сделать завтра... Кстати, он так же в продаже.
muxomor писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Не не поеду больше в Светлый! Весной в Линёвку поеду, хозяин угодий пригласил и цены там не кусачие!!!!
Так Казахстан всё равно рядом , сманишь всех гусей у них![]()
.
У меня там рядышком хозяин матери моей Варны бахчи сажает , всё в гости зовёт . Придётся поехать
Манок - очень хороший!!!Залипаний ноль!!! Тоналка акрил, одноязычковый. Обзор постараюсь сделать завтра... Кстати, он так же в продаже.
Когда Сергей написал что сделал заказ манков равнодушно отнёсся к этому . У меня простой советский , звук хороший но залипает частенько . Потом посмотрел видео обзор манка , почитал отзывы и решил заказать . Здорово он звучит даже при средней тональности .
[video] https://youtu.be/GnaMI3ublfM[/video]
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя