Транспортные средства для охоты
Всем доброго вечера есть желание поменять авто на Шеви Ниву но не знаю стоит ли ,авто селедка Нексия ,сам охотник и рыбак есть ли на это советы ?
Что лучше взять .
Джек писал(а):Источник цитаты Всем доброго вечера есть желание поменять авто на Шеви Ниву но не знаю стоит ли ,авто селедка Нексия ,сам охотник и рыбак есть ли на это советы ?
Конечно!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Женя слушаю !!!
Джек писал(а):Источник цитаты Женя слушаю !!!
Чего слушать?

Женя писал(а):Источник цитатыДжек писал(а):Источник цитаты Всем доброго вечера есть желание поменять авто на Шеви Ниву но не знаю стоит ли ,авто селедка Нексия ,сам охотник и рыбак есть ли на это советы ?
Конечно!!!
Нексию (была такая)я бы поменяй на шниву, но надо решить на сколько оправдан обмен. Если ты ездишь по 100км в день города, и раз в месяц в лес то нексия предпочтительнее. Или Нива как второе авто. Я сам круз на шниву хотел поменять, но не много планы поменял.
Ты знаешь вахтой работаю месяц дома ,катаюсь мало .
Ты знаешь вахтой работаю месяц дома ,катаюсь мало .
Финансы это ваще больная тема.
Женя писал(а):Источник цитатыДжек писал(а):Источник цитаты Женя слушаю !!!
Чего слушать?Ты спросил - я ответил... Лично я, минуты бы не колебался... Давно хочу, с Нивы на Шниву перепрыгнуть. Но - финансы поют романсы...
Финансы это ваще больная тема.
Да ещё машину путную не найдешь , чтоб поменять.
Джек писал(а):Источник цитаты Да ещё машину путную не найдешь , чтоб поменять.
Это факт!!!
Джек писал(а):Источник цитаты Всем доброго вечера есть желание поменять авто на Шеви Ниву но не знаю стоит ли ,авто селедка Нексия ,сам охотник и рыбак есть ли на это советы ?
У Лешего точно такой обмен был!!!! Вроде очень доволен.
Охотник.
Надо искать !!!
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыДжек писал(а):Источник цитаты Всем доброго вечера есть желание поменять авто на Шеви Ниву но не знаю стоит ли ,авто селедка Нексия ,сам охотник и рыбак есть ли на это советы ?
[/quote
Конечно!!!
Нексию (была такая)я бы поменяй на шниву, но надо решить на сколько оправдан обмен. Если ты ездишь по 100км в день города, и раз в месяц в лес то нексия предпочтительнее. Или Нива как второе авто. Я сам круз на шниву хотел поменять, но не много планы поменял.
Я вот лично на своей летом и осенью частенько и в другие регионы езжу, и отдыхать с семьёй. Расход на 2100км 98литров бензина. В этом году есть желание на Байкал съездить, если конечно работа даст. Но желание очень большое!!!!
Охотник.
Олег писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Я вот лично на своей летом и осенью частенько и в другие регионы езжу, и отдыхать с семьёй. Расход на 2100км 98литров бензина. В этом году есть желание на Байкал съездить, если конечно работа даст. Но желание очень большое!!!!
Дело не в расходе, а в комфорте. Нива это все же авто не для регулярных дальних поездок. Так изредка.
Олег, я раньше тоже так думал. Но потом как оказалась, я сильно ошибался. Да машина не бизнес класса, но сейчас я некогда не сяду на недопривод,. Полный привод это вещь!!! попробуй и сам поймешь.
Я свое мнения высказал, и думаю те ребята кто ездит и ездит на 4\4 со мной согласятся.
Я свое мнения высказал, и думаю те ребята кто ездит и ездит на 4\4 со мной согласятся.
Охотник.
Олег писал(а):Источник цитаты Олег, я раньше тоже так думал. Но потом как оказалась, я сильно ошибался. Да машина не бизнес класса, но сейчас я некогда не сяду на недопривод,. Полный привод это вещь!!! попробуй и сам поймешь.
Был у меня полный привод. Дело не в приводе, все в коплексе.
Олег писал(а):Источник цитаты Олег, я раньше тоже так думал. Но потом как оказалась, я сильно ошибался. Да машина не бизнес класса, но сейчас я некогда не сяду на недопривод,. Полный привод это вещь!!! попробуй и сам поймешь.

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Олег писал(а):Источник цитаты Да машина не бизнес класса, но сейчас я некогда не сяду на недопривод,. Полный привод это вещь!!! попробуй и сам поймешь.
ну не знаю… да, полный привод - штука хорошая, но и расход повышает =) в принципе, в городе особых плюсов от полного привода я не ощущаю, а в дальнюю дорогу на шниве я после поездки на Нугуш впятером…. нененененененене
Олег, я тебе попытался объяснить свое мнения. Надеюсь ты меня понял. А так конечно каждому свое
Охотник.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Женя писал(а):Источник цитаты Недопривод
овощные двигатели -

всегда обожал завсегдатаев аудюшного клуба. сначала тебе говорят, что овощной двигатель - не двигатель, потом ты покупаешь турбовый, а тебе говорят, что недопривод - не привод… потом покупаешь турбу и кватру, а тебе говорят, что дизель надо было брать =))))
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
как ни крути, но ни Ниву, ни Шниву комфортным автомобилем для ежедневных поездок я бы не назвал. не для того этот автомобиль делался, не в городе его стихия.
p.s. ну и вброс… Нива все таки неполноценный внедорожник, рамы нету =)))))))
p.s. ну и вброс… Нива все таки неполноценный внедорожник, рамы нету =)))))))
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Влад, не соглашусь, а что ты понимаешь, в твоем понимании комфорт, комфортный автомобиль???
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Да же в городе, плюсов море!!!
После снегопада, шушлайки все буксуют... Весной, так вообще жопа для недопривода...
Во дворах, хрен проедешь...
А для тех, кто считает что на Шниве в трассе тяжко - вэлком ко мне в Ниву...
Прокачу...
Потом Шнива, Мерседесом покажется... 

snowdeath писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Да машина не бизнес класса, но сейчас я некогда не сяду на недопривод,. Полный привод это вещь!!! попробуй и сам поймешь.
ну не знаю… да, полный привод - штука хорошая, но и расход повышает =) в принципе, в городе особых плюсов от полного привода я не ощущаю, а в дальнюю дорогу на шниве я после поездки на Нугуш впятером…. нененененененене
Ну конечно не ощущаешь, я вот лично круглый год пор куюсь, там куда низ... и и не сунуться, сейчас подожди тепло настанет, так по дворам вообще нельзя будет проехать от разных бизнес классов)))))
Ну насчет 5чел я с тобой согласен, но у меня семья пока меньше

Охотник.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»