serega6465 писал(а):Источник цитаты После весеннего сезона на полировку хочу загнатьи потом на продажу!
Транспортные средства для охоты
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
serega6465 писал(а):Источник цитаты Сегодня на своей пузотёрке решил к охоте поменять амортизаторы, масла в коробке, мосту и движке, регулировка клапанов, замена сцепления, ступичные подшипники, рулевые тяги Иииии ...... в конечном итоге ах@уел от цена в магазине и ещё больше ах@уел от цены в сервисе!
Бля такое чувство что я на гелике езжу а не на отечественном автопроме!
Серег если я не ошибаюсь у тебя семера
Павел102 писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Сегодня на своей пузотёрке решил к охоте поменять амортизаторы, масла в коробке, мосту и движке, регулировка клапанов, замена сцепления, ступичные подшипники, рулевые тяги Иииии ...... в конечном итоге ах@уел от цена в магазине и ещё больше ах@уел от цены в сервисе!
Серег если я не ошибаюсь у тебя семератогда я езжу на Бугати судя по ценам
![]()
![]()
Женя писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Сегодня на своей пузотёрке решил к охоте поменять амортизаторы, масла в коробке, мосту и движке, регулировка клапанов, замена сцепления, ступичные подшипники, рулевые тяги Иииии ...... в конечном итоге ах@уел от цена в магазине и ещё больше ах@уел от цены в сервисе!
Серег если я не ошибаюсь у тебя семератогда я езжу на Бугати судя по ценам
![]()
![]()
![]()
![]()
... Вы просто ещё на убитых Нивах не ездили...
Жень ездил и одна стоит и хозяин грозится весной на ней ехать я ему сказал уж лучше я на своей
Сумму запчастей и работы, на старой Ниве, в сравнении с обычной машиной, надо умножать примерно на четыре...
Ходовки больше, и ломается в ДВА раза чаще...
-
serega6465
-
serega6465
Женя писал(а):Источник цитаты Сумму запчастей и работы, на старой Ниве, в сравнении с обычной машиной, надо умножать примерно на четыре...Ходовки больше, и ломается в ДВА раза чаще...
Женя в газпром иди работать!!!
8 962 522 4774
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сумму запчастей и работы, на старой Ниве, в сравнении с обычной машиной, надо умножать примерно на четыре...Ходовки больше, и ломается в ДВА раза чаще...
Женя в газпром иди работать!!!![]()
![]()
Говорят - мордой не вышел... не берут...
-
serega6465
Женя писал(а):Источник цитаты Сумму запчастей и работы, на старой Ниве, в сравнении с обычной машиной, надо умножать примерно на четыре... Ходовки больше, и ломается в ДВА раза чаще...
Вот поэтому и не хочу Ниву, а на Л200 пока не хватает!
8 962 522 4774
Альтернатива ниве Сузуки Джими криворукая по деньгам дешевле , а по остальному курит Нива нервно в сторонке.
серый писал(а):Источник цитаты Альтернатива ниве Сузуки Джими криворукая по деньгам дешевле , а по остальному курит Нива нервно в сторонке.
Да... Была такая мечта... Именно криворукая... Ну блин, пока не судьба... Альтернатива Судзуки Дмимни - Судзуки Самурай.
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Альтернатива ниве Сузуки Джими криворукая по деньгам дешевле , а по остальному курит Нива нервно в сторонке.
Да... Была такая мечта... Именно криворукая... Ну блин, пока не судьба... Альтернатива Судзуки Дмимни - Судзуки Самурай.
Моя тоже НО пока нет такой возможности чисто для охоты купить машину(((((
серый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Альтернатива ниве Сузуки Джими криворукая по деньгам дешевле , а по остальному курит Нива нервно в сторонке.
Моя тоже НО пока нет такой возможности чисто для охоты купить машину(((((
Дорогая она...
серый писал(а):Источник цитаты Альтернатива ниве Сузуки Джими криворукая по деньгам дешевле , а по остальному курит Нива нервно в сторонке.
Х....я полная!!!!! ну или у водилы прокладку порвала между сиденьем и рулем.
Охотник.
Олег писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Альтернатива ниве Сузуки Джими криворукая по деньгам дешевле , а по остальному курит Нива нервно в сторонке.
?????? Поясни...
Вот поэтому и не хочу Ниву, а на Л200 пока не хватает!
[/quote]
Олег если брать Лку то только с нуля,а так кот в мешке. По мне лично, за такие бабосы лучше ещё квартиру взять, чем железо которое через пару лет сгниёт. Лично мое мнение.
Олег если брать Лку то только с нуля,а так кот в мешке. По мне лично, за такие бабосы лучше ещё квартиру взять, чем железо которое через пару лет сгниёт. Лично мое мнение.
Охотник.
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Альтернатива ниве Сузуки Джими криворукая по деньгам дешевле , а по остальному курит Нива нервно в сторонке.
?????? Поясни...
Женя времени нет писать.
Охотник.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Леший писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
Для одного на охоту, рыбалку самый раз, вдвоем с ночевкой тесновато и место мало, но по проходимости да
![]()
, но и цена конечно
,
Вся проблема в цене...
- shaman7222
У нас в основном обычные "Нивы" в ходу,шнивки и крокодилы по проходимости и маневренности намного хуже!
-
serega6465
Женя писал(а):Источник цитаты Шнивка б-у, по этим показателям выигрывает на 100%!!!
Сегодня поехал Шниву посмотрел в салон (правда Б/У), прокатился: Ну что могу сказать МОЯ СЕМЁРА намного резвей
8 962 522 4774
-
serega6465
Олег писал(а):Источник цитаты если брать Лку то только с нуля,а так кот в мешке
Из за турбины? Почему именно с нуля?
8 962 522 4774
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Шнивка б-у, по этим показателям выигрывает на 100%!!!
Сегодня поехал Шниву посмотрел в салон (правда Б/У), прокатился: Ну что могу сказать МОЯ СЕМЁРА намного резвейПо цене была 340 килорублей, машине три года.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Шнивка б-у, по этим показателям выигрывает на 100%!!!
Сегодня поехал Шниву посмотрел в салон (правда Б/У), прокатился: Ну что могу сказать МОЯ СЕМЁРА намного резвейПо цене была 340 килорублей, машине три года.
Сергей, а ты хотел в ШНиве увидеть гоночный болит?
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»