Одежда и обувь
-
Одежда и обувь
Стерлитамак, магазин рыболов на базаре (хозяин Володя) там такие сапоги стоят 1200 рублей остались размеры 42 и 43 моего размера не нашлось!
8 962 522 4774
Одежда и обувь
serega6465 писал(а):Источник цитаты Стерлитамак, магазин рыболов на базаре (хозяин Володя) там такие сапоги стоят 1200 рублей остались размеры 42 и 43 моего размера не нашлось!
Жаль, мне 44 надо..., хочу с чулком носить...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
-
Одежда и обувь
Приветствую всех форумчан!
Это мой первый пост
Это мой первый пост

Одежда и обувь
Привет!!! Присоединяйся! Только не по теме, писать надо в КУРИЛКЕ...
Одежда и обувь
Расскажу о своей зимней обуви.
Сапоги ЯМАЛ (каучуковая галоша+кожанное голенище+вкладыш с Тинсулейтом) были приобретены в Восток сервисе в далеком 2002 году.
Прошло 13 лет, Карл
Кожа цела, нитки хоть и стерты креплениями лыж, но крепко держат вместе кожу и каучук, кольца для шнурков не выскочили, шнурки родные, Карл!
Побывал в них везде - в горах, в степи, в лесу.
В этом году на ноябрьском выходе обнаружил, что лопнул каучук на сгибе, но налепил изнутри заплаткуиз ПВХ - хожу без проблем по сей день.
Короче, ВЕЩЬ!!!
РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ.
Сапоги ЯМАЛ (каучуковая галоша+кожанное голенище+вкладыш с Тинсулейтом) были приобретены в Восток сервисе в далеком 2002 году.
Прошло 13 лет, Карл

Побывал в них везде - в горах, в степи, в лесу.
В этом году на ноябрьском выходе обнаружил, что лопнул каучук на сгибе, но налепил изнутри заплаткуиз ПВХ - хожу без проблем по сей день.
Короче, ВЕЩЬ!!!
РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ.
- shaman7222
Одежда и обувь
А вес?
Одежда и обувь
Вес не указан... Цена не детская...
http://ufa.vostok.ru/catalog/obuv/utepl ... -cher-pvh/

Одежда и обувь
shaman7222,
Докладываю по 45 размеру; сапог 950 грамм+ 170 грамм вкладыш(влажные, стоят на батарее). Крепкий (в буквальном смысле) середнячок.
А в лесных оврагах и по распадкам - вааще супер, т.к. протектор цепкий и материалы - хренпорвешь и хренпроколешь.
Докладываю по 45 размеру; сапог 950 грамм+ 170 грамм вкладыш(влажные, стоят на батарее). Крепкий (в буквальном смысле) середнячок.
А в лесных оврагах и по распадкам - вааще супер, т.к. протектор цепкий и материалы - хренпорвешь и хренпроколешь.
Последний раз редактировалось koban 09 янв 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Одежда и обувь
Женя,
13 лет службы, а цена - ты ж на свои ноги берешь, а не дяде левому. Себя надо любить. Обувь - крайне важна на охоте...
Впрочем, я просто порекомендовал из своего опыта.
13 лет службы, а цена - ты ж на свои ноги берешь, а не дяде левому. Себя надо любить. Обувь - крайне важна на охоте...
Одежда и обувь
koban писал(а):Источник цитаты Женя,

- shaman7222
Одежда и обувь
Восток-сервис дорогой магазинчик,навернека в другом месте дешевле будет.Ну и кожа,что то не внушает доверия,почему вкладыши то на батарее?
Одежда и обувь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Восток-сервис дорогой магазинчик,навернека в другом месте дешевле будет.Ну и кожа,что то не внушает доверия,почему вкладыши то на батарее?
На какой батарее??? Не понял???
- shaman7222
Одежда и обувь
Ну коллега написал,что вкладыш сушится стоит!
Одежда и обувь
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну коллега написал,что вкладыш сушится стоит!
Ну всё правильно. Значит отводит влагу... У меня в ЭВА, то же вкладыш с наружи влажный... Да и в любом случае сушить надо.
Одежда и обувь
shaman7222 писал(а):Ну коллега написал,что вкладыш сушится стоит!
Дак с охоты пришел, сапоги помыл, вкладыш вынул и на батарею. Что удивляет? Так всегда делаю.
- shaman7222
Одежда и обувь
koban писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Ну коллега написал,что вкладыш сушится стоит!
Дак с охоты пришел, сапоги помыл, вкладыш вынул и на батарею. Что удивляет? Так всегда делаю.
А у вас чего ещё грязь есть чтоли?У нас при большом желании до неё не доберёшься,сегодня в гараж ходил ворота как раз наполовину засыпаны были,2 часа откапывал!
Одежда и обувь
shaman7222, в мытых утром перед охотой по всей квартире можно рассекать, без ограничений.
А в кватриру через двор-подъезд попадаешь,харчки-плевки и т.д. ...
Как не мыть-то?
И потом, пропитку для туристической обуви рекомендуют наносить на чистую кожу.
А в кватриру через двор-подъезд попадаешь,харчки-плевки и т.д. ...
Как не мыть-то?
И потом, пропитку для туристической обуви рекомендуют наносить на чистую кожу.
- shaman7222
Одежда и обувь
А зачем утром в сапогах по квартире бегать?

Одежда и обувь
shaman7222, так ведь примета есть: если на охоту со скандалом ушел, то быть тебе с трофеем. А так пробежался по хате, уронил чё нить по ходу - считай, скандал готов, со всеми вытекающими 

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Одежда и обувь
koban, рекомендую с утра попробовать в немытых пройтись по хате и что-нибудь уронить =)))
Одежда и обувь
koban писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты
Был бы у меня ник kamikadze - прошел бы...
Да... Тяжелая у вас жизнь...

Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»