Олег писал(а):Источник цитаты Ну теперь узнаешь кто где и с кем
odessit писал(а):Источник цитаты Теща у меня прелесть,жене нотации читает!
Посмотрим что на снимаю.
odessit писал(а):Источник цитаты Там есть функция,присылает ммс, с записью аудио и видео, не для подъебок похвастался.
За зверем присматриваю.
Gordai писал(а):Источник цитаты Хочу на весеннюю охоту приобрести у Димы Мельника маскировочную сеть, как думаете взять цвет осока или коричневый?
Gordai писал(а):Источник цитаты Хочу на весеннюю охоту приобрести у Димы Мельника маскировочную сеть, как думаете взять цвет осока или коричневый?
Gordai писал(а):Источник цитаты Видел я в реали сетку с алиэкспресс, г... полное! А у Димы самый большой плюс это вес, я года два-три назад сам сплел из сети и лыка, в пошлом году потаскал на своем хребте, да ну на... такое удовольствие!
Gordai писал(а):Источник цитаты Видел я в реали сетку с алиэкспресс, г... полное!
shaman7222 писал(а):Источник цитатыGordai писал(а):Источник цитаты Видел я в реали сетку с алиэкспресс, г... полное!
В том году,и чирок и крякаш прямо в 10 метрах сели причём днём,сетка была на открытом месте между двух берёз натянута!Просто накрываться лёжа тоже пробовал,прокатывает!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Расцветка в основном как на фото,но есть и другие,у этой размер 1.5Х2м.вес 300г.стоит сейчас около 600р,размеры есть разные.https://www.aliexpress.com/item/1-5M-x-2M-Utility-Camouflage-Net-Woodland-Camouflage-Net-Military-Car-Cover-Hunting-Camping-Tent/32701773933.html?spm=2114.13010708.0.0.70kBWU
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя