серый писал(а):Источник цитаты Вот на каких лыжах ходили и с мясом за спиной в одну сторону 18-20 км по горам у нас мельчает мужик на Руси![]()
snowdeath писал(а):Источник цитаты серый, мне показалось или это просто две доски осталось от обшивки бани и сараев? прям оч похожи =)
Федор писал(а):Источник цитаты Цена вопроса ????
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У меня старые ещё советские охотничьи лыжи в гараже стоят.отдали за ненадобностью,но они слишком длинные,по горам ходить вообще неудобно,если их обрезать,а крепление переставить.нормально будет?
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты У меня старые ещё советские охотничьи лыжи в гараже стоят.отдали за ненадобностью,но они слишком длинные,по горам ходить вообще неудобно,если их обрезать,а крепление переставить.нормально будет?
Нет. Проще - выкинуть...
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты У меня старые ещё советские охотничьи лыжи в гараже стоят.отдали за ненадобностью,но они слишком длинные,по горам ходить вообще неудобно,если их обрезать,а крепление переставить.нормально будет?
Нет. Проще - выкинуть...
Почему?
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя