Женя писал(а):Источник цитаты Ты с Николаичем прокатись за зайцем...Я без памперсов, больше не поеду...
Всякое бывает

Будет оказия, без проблем...

Женя писал(а):Источник цитаты Ты с Николаичем прокатись за зайцем...Я без памперсов, больше не поеду...
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Ты с Николаичем прокатись за зайцем...Я без памперсов, больше не поеду...
Всякое бывает![]()
Будет оказия, без проблем...
Леший писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты
Женя писал(а):Источник цитаты Парни!!! Да хорош вам... Какая разница, кто хочет - греет движок, кто ни хочет - ни греет ( и ездит дольше до кр)... Что там обсуждать второй день??? Тут блин, Касьянову, европейские ценности привили...
Прививку сделали кожаным шприцем... Говорят, какой то какой то спецназ работает..., парни прошли спец подготовку...
![]()
![]()
Может и к нам приедут..., я могу пару адресков подсказать...
![]()
![]()
odessit писал(а):Источник цитаты каторые имеют передовые технологии в области машиностроения неправы?
odessit писал(а):Источник цитаты при достижении РАБОЧЕЙ
Леший писал(а):Источник цитаты Вот для себя еще раз подчеркнул и сделал вывод (еще раз скажу для себя лично, не для споров и обсуждений), что надо прогревать двигатель, что я прогревал, прогреваю и буду прогревать
odessit писал(а):Источник цитаты У меня двигун дизельный,есть кнопка прогрева ,вопрос-нахрена японцы её поставили???
odessit писал(а):Источник цитаты Короче разговор про половину стакана..........1/2 ))))))))))
Женя писал(а):Источник цитаты ...... Я не слышал, про машину с двухтактником.
snowdeath писал(а):Источник цитаты опровергните кто-нибудь, раз вы про сверх-нагрузки, масляное голодание на холодном двигателе говорите.
snowdeath писал(а):Источник цитаты думаю, что всякие гаражные инженеры, собирающие всякие вездеходы нет-нет, да используют двухтактные двигатели для своих самопальных вездеходов. все таки в два раза больше мощности с единицы объема снимается…
Женя писал(а):Источник цитаты Еэркой пользуюсь постоянно.
Женя писал(а):Источник цитаты Раз НЕ ДОСТАТОЧНО, значит изнашивается быстрее.
Женя писал(а):Источник цитаты Точно. Сейчас думаю над мотобуксировщиком... А в наличии только двухтактник от Крота...
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Точно. Сейчас думаю над мотобуксировщиком... А в наличии только двухтактник от Крота...
Жень, сам что ли будешь конструировать?
Олег писал(а):Источник цитаты Каждый крот хвалит свою нору![]()
![]()
![]()
Довайте ещё поговорим чьи машины самые проходимые в стоке. Интересно немцы,европейцы или советские???
Ну начнем
Олег писал(а):Источник цитаты Здесь я еще бы одну добавил, причем импортную!!!!
Сегодня весело было наблюдать с балкона за пузотнрками и паркетчиками![]()
![]()
А то наблюдал, а кто та на этом деньги делал!!! Причем все пузотерки буксовали только из одного, повышенные обороты с места а почему??!!! Это уже выше все обсуждали))))
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость