Rafael писал(а):Источник цитаты Ага, понял, заголовок странно сформулирован. Отправил все 3, не дай бог запретят(
да, в торопях некорректно сформулировал заголовом. поправил
Rafael писал(а):Источник цитаты Ага, понял, заголовок странно сформулирован. Отправил все 3, не дай бог запретят(
shaman7222 писал(а):Источник цитаты мне точно также всё пришло!
snowdeath писал(а):Источник цитаты Будет третье. Его направят в мин. Экологии. Итого они получат от каждого 3 одинаковых обращения. Фигли, мы не РГО, мы не можем к главе республики обратиться напрямую...
Ну и ладно, хоть так. Посмотрим, что будет дальше.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сегодня пришёл ответ с Мин.природы,что они рассмотрели наши обращения.и всё!
Леший писал(а):Источник цитаты мое перенаправлено в мин.природы, посмотрим, что там ответят.
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты мое перенаправлено в мин.природы, посмотрим, что там ответят.
Уже ответили...
Леший писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты мое перенаправлено в мин.природы, посмотрим, что там ответят.
Уже ответили...
И что "РАССМОТРЕЛИ" и все на этом, а какое решение, меры, или что то предпринимать, решать будут?
snowdeath писал(а):Источник цитаты Да что вы кипишуете? Нам надо было просто показать свое мнение. Ответ "учтем" - то, что нам надо.
Палец вверх и палец вниз - ерунда, думаю, но все равно против запрета большинство. 90%+ комментариев на портале нормативно правовых актов - от реальных людей, с реальными комментариями и они против этого запрета. Дальше будет видно.
Что вы хотели услышать, что "ваш звонок очень важен для нас и вы стали миллионным обратившимся, именно ваше решение влияет на исход"?
Все нормально, дальше - ждём.
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Уже ответили...
И что "РАССМОТРЕЛИ" и все на этом, а какое решение, меры, или что то предпринимать, решать будут?
На 100% уверен - ни хуя ни чего не смотрели и не рассматривали. Какая команда сверху поступит, такое решение и примут.
владислав писал(а):Источник цитаты кто согласен??? Например у меня охота весенняя или осенняя это часть меня и моей жизни. Можно сказать что ради неё и проживаю эту жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей