ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ, а может кому и надо будет НЕ РЕКЛАМА!!!!
Американская компания Torrey Pines Logic представила компактный бюджетный тепловизор Т10, который можно крепить на оружие различных типов, включая пистолеты.
Устройство представлено в двух «гражданских» вариантах — T10-S и Т10-N — и «военном» T10-M. Гражданские версии весят 50 граммов без элемента питания (одной трехвольтовой батареи CR123 хватает на восемь часов работы) и обновляют изображение с частотой девять герц. При этом T10-S обладает полем зрения в 50 градусов, а Т10-N — 25 градусов. Обе модели оснащаются креплением под планку Пикатинни.
T10-M весит 109 граммов, обладает усовершенствованным креплением под планку Пикатинни и обновляет изображение с частотой 30 герц. Тепловизор для военных также питается от батареи CR123 и, как заявлено, соответствует стандарту влагостойкости IP67, то есть может находиться под водой на глубине до одного метра в течение получаса.
Цена 40 тысяч рублей.
tplogic.com/thermal-solutions/t10/
Коллиматорные прицелы
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Коллиматорные прицелы
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Коллиматорные прицелы
Леха!!! На твоей улице что, перевернулся инкассаторский броневик??? 40 тыс... бля... Прямо сейчас пойду покупать...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Коллиматорные прицелы
нее, но надеюсь на это, мечтаю, а вдруг сбудется такое ведь мысли материализуются
-
Коллиматорные прицелы
Леший писал(а):Источник цитаты нее, но надеюсь на это, мечтаю, а вдруг сбудется такое ведь мысли материализуются
Езжай на стенд, тренируйся стрелять по планке!!! 40 тыриков сьэкономишь!
8 962 522 4774
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Коллиматорные прицелы
по планке не получится, кривая она у меня, вот и совмещаю мушку с целиком. , да и не собирался я даже такой коллиматор брать.
Коллиматорные прицелы
Хороший прицел стоит от 300 000,а насадка на прицел от 1200 000, про остальное можно не смотреть!
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Коллиматорные прицелы
Ага, за такие деньги можно и машину б/у в хорошем состоянии взять, а мясо сколько ууу, а ружье и не одно можно хорошее взять, нее около моего дома еще, как говорит Женя инкассаторская машина не перевернулась.
Коллиматорные прицелы
Леший писал(а):Источник цитаты Ага, за такие деньги можно и машину б/у в хорошем состоянии взять, а мясо сколько ууу, а ружье и не одно можно хорошее взять, нее около моего дома еще, как говорит Женя инкассаторская машина не перевернулась.
Я тебе скидывал пару бюджетных Каликов. У меня на иже под пулю стоит. Отдачу держит, точка не плывет.
Охотник.
Коллиматорные прицелы
Олег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты Ага, за такие деньги можно и машину б/у в хорошем состоянии взять, а мясо сколько ууу, а ружье и не одно можно хорошее взять, нее около моего дома еще, как говорит Женя инкассаторская машина не перевернулась.
Я тебе скидывал пару бюджетных Каликов. У меня на иже под пулю стоит. Отдачу держит, точка не плывет.
Так ему, с тепловизором надо...
Коллиматорные прицелы
А на сколь метров он видит иньересно если метров на 50-70 видит то думаю этот прибор будет пользоватся хорошей популярностью у определенной прослойки охотников
- shaman7222
Коллиматорные прицелы
серый писал(а):Источник цитаты популярностью у определенной прослойки охотников
Коллиматорные прицелы
серый писал(а):Источник цитаты А на сколь метров он видит иньересно если метров на 50-70 видит то думаю этот прибор будет пользоватся хорошей популярностью у определенной прослойки охотников
30 метров, хватит за глаза...
Коллиматорные прицелы
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты А на сколь метров он видит иньересно если метров на 50-70 видит то думаю этот прибор будет пользоватся хорошей популярностью у определенной прослойки охотников
30 метров, хватит за глаза...
Так то да но запас нужен )))
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»