evraska писал(а):Источник цитаты по этому и живы-здоровы эти человеки. другим бы хребет сломали за такие дела
Охотничьи избушки
Охотничьи избушки
Охотничьи избушки
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У нас тоже оставляют!Особенно в отдалённых.
На первой фото в этой теме избушка очень даже ни чего, я бы пожил в ней с удовольствием. Землянка то же ничего.
- shaman7222
Охотничьи избушки
Яургей писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты У нас тоже оставляют!Особенно в отдалённых.
На первой фото в этой теме избушка очень даже ни чего, я бы пожил в ней с удовольствием. Землянка то же ничего.
Избушка то ничего,тёплая,нары человек на 5,но места для охоты не очень,слишком близко к городу,в ней больше рыбаки останавливаются,мы в неё обычно на закрытие ходим,водочки попить да по мешеням пострелять. В землянке тоже зимой ночевать можно,там места для охоты намного лучше,но по снегу добраться трудно,на машине не подъехать,только на снегоходе,а пешком от деревни км 12 надо идти.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охотничьи избушки
Думаю, сюда будет более в тему.
а тут еще больше всяких поделок...
http://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZ ... dBA/videos
а тут еще больше всяких поделок...
http://www.youtube.com/channel/UCAL3JXZ ... dBA/videos
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охотничьи избушки
Мне только интересно: стены из глины этой необожженой, что с ними от дождя будет? И далеко не везде глина, а просто грязь местами. Но вообще, посмотреть серию видео очень интересно. На самом сайте http://primitivetechnology.wordpress.com чувак описывает плюсы и минусы различных построек.
очень понравилась его самая сложная постройка с крышей из черепицы. можно довольно интересную беседку, например, сделать. очень оригинально.
хотя, по сути, это саман, а они вроде бы довольно таки надежны
очень понравилась его самая сложная постройка с крышей из черепицы. можно довольно интересную беседку, например, сделать. очень оригинально.
Охотничьи избушки
snowdeath писал(а):Источник цитаты Мне только интересно: стены из глины этой необожженой, что с ними от дождя будет? И далеко не везде глина, а просто грязь местами. Но вообще, посмотреть серию видео очень интересно. На самом сайте http://primitivetechnology.wordpress.com чувак описывает плюсы и минусы различных построек.
Ничего не будет... В деревне, глиной мазанку так и делали... Правда в моё время, мы курятники, сараи обмазывали...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охотничьи избушки
Ну как времянка в лесу - очень даже ничего
Вообще забавно, без ничего домик построил
Охотничьи избушки
snowdeath писал(а):Источник цитаты Ну как времянка в лесу - очень даже ничего
Прикольно... Только я, приверженец другого... Лучше дороги строить чем избушки... Спать, я люблю дома, ну или в крайнем случае - в машине...
- shaman7222
Охотничьи избушки
Женя писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Ну как времянка в лесу - очень даже ничего
Прикольно... Только я, приверженец другого... Лучше дороги строить чем избушки... Спать, я люблю дома, ну или в крайнем случае - в машине...
Фу Жень,как не романтично!А ночевать на природе в машине это вообще!Я вот больше всего у костра люблю ночевать,лежишь на огонь смотришь и на душе хорошо становится!
Охотничьи избушки
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Ну как времянка в лесу - очень даже ничего
Фу Жень,как не романтично!А ночевать на природе в машине это вообще!Я вот больше всего у костра люблю ночевать,лежишь на огонь смотришь и на душе хорошо становится!
Мне романтики - хватило...
- shaman7222
Охотничьи избушки
Этого много не бывает,и надоесть никогда не может!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охотничьи избушки
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Охотничьи избушки
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охотничьи избушки
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Охотничьи избушки
Тимур молодец!!! Я тоже стираюсь с семьей выезжать. Мы с недавних пор,на открытие охоты с семьями стараемся выезжать. Что весной что осенью.
Охотник.
- shaman7222
Охотничьи избушки
Блин,не я бы на открытие не рискнул,мы и сами то на открытие редко ездием,если уж только туда куда сложно добраться! таких много больно, и таких.
Охотничьи избушки
Насчет этого у нас мирно, да и наш лагерь за 500метров слышно, а чужие его стороной обходят.
Охотник.
Охотничьи избушки
Кстати эти фотки были перед открытием, но бабахали уже конкретно.
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
- shaman7222
Охотничьи избушки
Борьба с нелегальными избушками
янао, зимовье
Данные мероприятия будут проводиться в рамках полномочий в сфере муниципального земельного контроля. На сегодняшний день управлением имущественных и земельных отношений Ненецкого округа решается вопрос об обращении в суд в целях признания самовольными постройками охотничьих изб и иных строений граждан в районе заказника «Нижнепечорский». Речь идет о тех постройках, по которым в Управлении отсутствуют сведения о предоставлении земельных участков под строительство. Владельцам избушек, заинтересованных в оформлении прав на них, необходимо обратиться в управление имущественных и земельных отношений.
1 июня 2016
янао, зимовье
Данные мероприятия будут проводиться в рамках полномочий в сфере муниципального земельного контроля. На сегодняшний день управлением имущественных и земельных отношений Ненецкого округа решается вопрос об обращении в суд в целях признания самовольными постройками охотничьих изб и иных строений граждан в районе заказника «Нижнепечорский». Речь идет о тех постройках, по которым в Управлении отсутствуют сведения о предоставлении земельных участков под строительство. Владельцам избушек, заинтересованных в оформлении прав на них, необходимо обратиться в управление имущественных и земельных отношений.
1 июня 2016
Охотничьи избушки
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Борьба с нелегальными избушками
янао, зимовье
1 июня 2016
Это не борьба с избушками, а просто выкачивание денег... Пусть лучше, борются с долбоёбами, придумывающими идиотские, ни кому не нужные законы, и ещё получающие за свою так сказать работу - деньги!!! Только как сами с собой бороться будут???