Природа Рб
- shaman7222
Природа Рб
Да у нас утей осенью и тут хватает,правда в основном на Белой,но ничего мы теперь на колёсах, рядом Абзелиловский и Учалинский а там озёр как грязи,будем осваивать,а ехать на охоту из Белорецка в Уфу как то не то,обычно наоборот бывает!
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Природа Рб
Разрушайте стереотипы а мы и до вас доберемся в следующем году
Природа Рб
Янган-Тау
- shaman7222
Природа Рб
Река Юрюзань?
Природа Рб
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Река Юрюзань?
да. На последнем фото колючка попала, это санаторий. Пока домашние по процедурам я носился там по речке с пяти утра каждый день.
Природа Рб
Верховья Уфимки.
- shaman7222
Природа Рб
Ничего себе верховья,аж на моторке ходить можно!У нас в верховьях Белой,резинку кое где на себе таскать приходится!
Природа Рб
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ничего себе верховья,аж на моторке ходить можно!У нас в верховьях Белой,резинку кое где на себе таскать приходится!
Не так сказанул, верховья в пределах РБ. Дальше Свердловская обл.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Природа Рб
красиво
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Природа Рб
Знакомые места! Я там был мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. Да красивые там места!
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Природа Рб
Супер!
Природа Рб
Класс! Сколько раз планировал туда но ни разу пока не бывал.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Природа Рб
Я в прошлом и этом году был на Нугуше. В прошлом году очень понравилось, в этом году добирались на одной шниве впятером, багажник был сверху - бокс, в стандартном маленьком багажничке стоял саб. ужас был полный. ну и до кучи мой отдых пришлось прервать в связи с трагическими событиями. возвращался до Уфы на попутках - ужас просто.
Места очень красивые. Хотели на Куперлю сходить, но… До кучи я еще пакет с алкоголем оставил во время остановки, т.к. он стоял у меня на коленях пол дороги. Вышел, поставил, а забрать забыл. Поехали за ним вечером, а его уже кто-то подобрал. Все меня ненавидели.
Поищу, наверное, где-то фотки есть…
Юмагузино только мимо проезжали.
Места очень красивые. Хотели на Куперлю сходить, но… До кучи я еще пакет с алкоголем оставил во время остановки, т.к. он стоял у меня на коленях пол дороги. Вышел, поставил, а забрать забыл. Поехали за ним вечером, а его уже кто-то подобрал. Все меня ненавидели.
Поищу, наверное, где-то фотки есть…
Юмагузино только мимо проезжали.
Природа Рб
Радоваться должен, что живой выбрался Обычно за такое убивают
Природа Рб
Федор писал(а):Источник цитаты Радоваться должен, что живой выбрался Обычно за такое убивают
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Природа Рб
мне в тот день многое можно было простить…
Зилим
Зилим
- shaman7222
Природа Рб
Вот наши места,по этой узкоколейке я ещё успел поездить,сейчас по ней местами идёт автодорога,а местами заросли.мы там рябцов стреляем прямо с насыпи.
Природа Рб
У меня жена с Улу-Елги. Там теща сейчас проживает. Рассказывала что в горку поезда буксовали, все мужики спешивались и толкали поезда в гору, потом бежали и запрыгивали в вагоны и ехали дальше)))))))))) Близ деревни "Тройной мост". Снизу Железная дорога, Выше- узкокалейка, а сверху автодорога. Прикольное местечко.
Охота- это когда Охота
- shaman7222
Природа Рб
evraska писал(а):Источник цитаты У меня жена с Улу-Елги. Там теща сейчас проживает. Рассказывала что в горку поезда буксовали, все мужики спешивались и толкали поезда в гору, потом бежали и запрыгивали в вагоны и ехали дальше)))))))))) Близ деревни "Тройной мост". Снизу Железная дорога, Выше- узкокалейка, а сверху автодорога. Прикольное местечко.
А что охотить туда не ездеешь,там что в сторуну Тукана,что в сторону Белорецка места хорошие и везде ГРФ.
- shaman7222
Природа Рб
Олег писал(а):Источник цитаты Ещё бы там глухаря найти
Частенько попадаются,правда токов мало осталось почти все повыбили,наверно большинство токов в заповеднике,он там как раз рядышком.
Природа Рб
А я про ток и имел виду. Я некоторых так сказать охотников не понимаю, ну взяли весенной одного двух петухов и табу, на следующий год весной еще. Нет же б...я в ноль надо выбить сразу
А что нашим детям достанеться????
А что нашим детям достанеться????
Охотник.
- shaman7222
Природа Рб
Там в основном местные туканские колдыри постарались,посёлок довольно большой,работы нет,большая часть населения бухает,стволы левые у каждого второго,тока они с детства все знают,и если раньше берегли то сейчас похеру,с бодуна на мотоцикл прыг,на ток потом глухаря на литр семыча меняют,сосед по саду расказывал,он родом из Тукана тоже бывший охотник.частенько к родне туда ездиет.