Леший писал(а):Источник цитаты а если серьезно то манок от Мельника, перекроет, все твои манки вместе взятые, и стоит 1500 или 1700 не помню сейчас.
нихрена он не перекроет! А вот РСС это сила!!!
Леший писал(а):Источник цитаты а если серьезно то манок от Мельника, перекроет, все твои манки вместе взятые, и стоит 1500 или 1700 не помню сейчас.
serega6465 писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты порох 450,тамбовский
Я на прошлой неделе Саше помоему такой же порох брал только по 470 или 480 рублей! Сказали что казанского уже не найти!
Олег писал(а):Источник цитаты Сергей, блин что же не чирканул.
Николаич писал(а):Источник цитатыТерик писал(а):Источник цитаты Есть и надульные, есть и рамочные
Написал в личку.
Mars писал(а):Источник цитаты Николаич, если вдруг еще будете брать хронограф и соберетесь отстреливаться, возьмите с собой...? Хотелось бы тоже на досуге потестировать свои "поделки". В аренду хронографа впишусь.
Николаич писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Николаич, если вдруг еще будете брать хронограф и соберетесь отстреливаться, возьмите с собой...? Хотелось бы тоже на досуге потестировать свои "поделки". В аренду хронографа впишусь.
Я уже договорился, мне дают весной хронограф S1300, так что постреляем...
Mars писал(а):Источник цитаты Отлично! А Вы где этим занимаетесь собственно...?
Николаич писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Отлично! А Вы где этим занимаетесь собственно...?
Хронограф у меня будет 7-8 апреля. У нас стрельбища нет, так что только в угодьях при наличии путёвки. У меня в общедоступные угодья есть путёвка, куда ещё буду брать пока не решил.
Mars писал(а):Источник цитаты К нам на стенд можно собраться, если там будут стрелять.
Николаич писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты К нам на стенд можно собраться, если там будут стрелять.
Можно конечно, я не знал, что у вас в Салавате стенд есть. Марс, ты узнай всё конкретно все нюансы и ещё можно ли стрелять своими патронами, а то окажется что патроны только у них на стенде надо покупать, и всё наше действо потеряет всякий смысл.
Mars писал(а):Источник цитаты То есть нам нужно, чтобы они оказались там, когда мы соберемся.
Николаич писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты То есть нам нужно, чтобы они оказались там, когда мы соберемся.
Согласен. Ну время есть, можно неспешно организоваться...
Павел102 писал(а):Источник цитаты Там лучше толпой собраться тогда точно будут, если что третьим буду, а то с мурки осенью мало стрелял.
Mars писал(а):Источник цитаты Без проблем вообще. Я с соревнований обычно несколько сотен привожу.
Mars писал(а):Источник цитаты Созвонился. В субботу к 13:00 можно подъезжать.
Николаич писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Созвонился. В субботу к 13:00 можно подъезжать.
Хорошо, тонкости уточним. Как и где встретимся, я плохо ориентируюсь в Салавате, сколько входной билет на стрельбище?
Павел102 писал(а):Источник цитаты До меня Николаич доедешь, а там на мне.
Mars писал(а):Источник цитаты Входного там нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей