Женя писал(а):Источник цитаты Так и есть... Дробовой сноп, вытягивается на полтора метра...
Когда по воде стреляешь,очень наглядно видно!
Женя писал(а):Источник цитаты Так и есть... Дробовой сноп, вытягивается на полтора метра...
Astorius писал(а):Источник цитаты Ребята выручайте, кто подскажет где в Уфе есть в наличие порох для нарезного?
Николаич писал(а):Источник цитаты Дим, в конце видео надо было показать крупным планом дробины, те что остались в бутылке после выстрела.
tatarin писал(а):Источник цитаты Коллеги, всех приветствую. Подскажите плиз по уфимским магазинам, где есть дробь. Запасы иссякли, а в туймазах тройки-пятерки нет. А заниматься литьем тупо времени нет.
Николаич писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты Коллеги, всех приветствую. Подскажите плиз по уфимским магазинам, где есть дробь. Запасы иссякли, а в туймазах тройки-пятерки нет. А заниматься литьем тупо времени нет.
Шамиль, у меня если заканчивается я заказываю Барнаульскую по 195р за кг. хорошая твёрдая дробь. Транспортная компания доставит.
Mars писал(а):Источник цитаты В интернетах есть, но ради одной заказ делать как-то неинтересно...
Кто знает, где купить пыж "Диана"...?
дядя Саша писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты В интернетах есть, но ради одной заказ делать как-то неинтересно...
Кто знает, где купить пыж "Диана"...?
На Ганзе! Там же где и матрицы!
Павел102 писал(а):Источник цитаты Марс привет. Это такая как я тебе давал? Если да то у меня она пока есть. Звони.
Mars писал(а):Источник цитаты часто пули делать приходится.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты часто пули делать приходится.
Mars,считай что ты уже на карандаше Мин.природы!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость