Олег писал(а):Источник цитаты Господа охотники!!!! В ваших городах есть порох Сунар???
Олег, я неделю назад заходил у себя в "Охот актив" был в продаже "Сунар-42" и "Сунар-35" цену даже и не спросил.
Олег писал(а):Источник цитаты Господа охотники!!!! В ваших городах есть порох Сунар???
Николаич писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Господа охотники!!!! В ваших городах есть порох Сунар???
Олег, я неделю назад заходил у себя в "Охот актив" был в продаже "Сунар-42" и "Сунар-35" цену даже и не спросил.
Олег писал(а):Источник цитаты только как бы купить и до Уфы
serega6465 писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты только как бы купить и до Уфы
У тебя кто нибудь из пацанов к нам мотается?
Олег писал(а):Источник цитаты Если бы ездили, даже не вопрос был бы.
serega6465 писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитаты Сунар чей? Казань?
хрен знает! заеду сегодня посмотрю!
Олег писал(а):Источник цитаты Серёга, глянь пожалуйста. И потом буду думать сколько взять.
Олег писал(а):Источник цитаты Серёга, глянь пожалуйста. И потом буду думать сколько взять.
дядя Саша писал(а):Источник цитаты И мне!!!
serega6465 писал(а):Источник цитаты Заехал посмотрел! Есть сунар 42, сунар 410 и сунар 7,62 остальное всё кончалось!!! сунар 42-490 рублей, остальные два по 559 рублей! Сокола кстати тоже нет!
Олег писал(а):Источник цитаты Серёга, вы с Николаевичем про один и тот же магазин говорите???
дядя Саша писал(а):Источник цитаты все по 330 руб кг
Олег писал(а):Источник цитаты Жаль что разобрали.
serega6465 писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Жаль что разобрали.
Если тебе прям надо, то могу товарищу сказать, чтоб с Казани привёз! Он ко мне в конце слудующей недели приедет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей