Снаряжение патронов
- shaman7222
Снаряжение патронов
Отдали дробь кг 1.5,но там 3и 5 смешаны,как рассортировать можно( вручную по дробинке не предлагать перебирать
)или придётся на комби только использовать?

Снаряжение патронов
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Отдали дробь кг 1.5,но там 3и 5 смешаны,как рассортировать можно( вручную по дробинке не предлагать перебирать)или придётся на комби только использовать?
Николаич появится, объяснит... Он сито делал для сортировки дроби... Как по мне, полтора кг., это не много, можно и комби по утке расстрелять... Там от силы - 45 патрон будет...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Снаряжение патронов
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Отдали дробь кг 1.5,но там 3и 5 смешаны,как рассортировать можно( вручную по дробинке не предлагать перебирать)или придётся на комби только использовать?
Женя писал(а):Источник цитаты Николаич появится, объяснит... Он сито делал для сортировки дроби... Как по мне, полтора кг., это не много, можно и комби по утке расстрелять... Там от силы - 45 патрон будет...
Я делал сита каждое последующее на 0,25мм больше, но на 1,5кг не стоит заморачиваться, на свёрлах разоришься. Женя правильно говорит по утке на ближний выстрел самый самолёт.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- shaman7222
Снаряжение патронов
Понял,спасибо,я в принципе так и думал! 

Снаряжение патронов
Стас, в своё времечко злая мачеха золушку заставляла перебирать мешок крупы с мешком риса. А тебе каких то полтора кило влом....

- shaman7222
Снаряжение патронов
Ну так то же сказка!

- shaman7222
Снаряжение патронов
Морозы неделю стоят! Делать не-хрен, решил порезать пыжей, ну и поделиться с тем кого интересует!!
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Снаряжение патронов
demon1583 писал(а):Источник цитаты Морозы неделю стоят! Делать не-хрен, решил порезать пыжей, ну и поделиться с тем кого интересует!!
Дим!!! За видео -

Снаряжение патронов
Женя писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитаты Морозы неделю стоят! Делать не-хрен, решил порезать пыжей, ну и поделиться с тем кого интересует!!
Дим!!! За видео -![]()
![]()
![]()
![]()
Постоянно пользуюсь набором пробковых пыжей, в качестве дополнительного пыжа. Отдачу, убирает очень хорошо, можно стрелять большими навесками.
Про отдачу не знаю!! У меня на всех ружьях резиновые затыльники стоят, а то что резкость хорошая, я не раз убедился.
Снаряжение патронов
Видео только очень темное,в другой раз допосвещение применяй пожалста.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Снаряжение патронов
odessit писал(а):Источник цитаты Видео только очень темное,в другой раз допосвещение применяй пожалста.
Извиняйте, дело было ночью. Спец приспособ для качественной съёмки нет. Просто хотел суть донести до зрителя.
- shaman7222
Снаряжение патронов
Дима,а ты чего это по ночам творишь? 

Снаряжение патронов
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Дима,а ты чего это по ночам творишь?
Бессонница, время с пользой проводил
Снаряжение патронов
demon1583 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитаты Морозы неделю стоят! Делать не-хрен, решил порезать пыжей, ну и поделиться с тем кого интересует!!
Дим!!! За видео -![]()
![]()
![]()
![]()
Постоянно пользуюсь набором пробковых пыжей, в качестве дополнительного пыжа. Отдачу, убирает очень хорошо, можно стрелять большими навесками.
Про отдачу не знаю!! У меня на всех ружьях резиновые затыльники стоят, а то что резкость хорошая, я не раз убедился.

Снаряжение патронов
Олег писал(а):Источник цитаты Тоже пыжирезку надо хорошую приобрести. Только вот где????
У Лёхи спроси, он знает.
Снаряжение патронов
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Тоже пыжирезку надо хорошую приобрести. Только вот где????
У Лёхи спроси, он знает.
У Лешего что ли?
Снаряжение патронов
Павел102 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Тоже пыжирезку надо хорошую приобрести. Только вот где????
У Лёхи спроси, он знает.
У Лешего что ли?
У него. Ну или Николаичу напишите...

- shaman7222
Снаряжение патронов
Если токарь знакомый есть,выточит за копейки,только диаметр дай!
Снаряжение патронов
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Если токарь знакомый есть,выточит за копейки,только диаметр дай!
Это да... Такую, что бы из валенка, кувалдой рубить...

- shaman7222
Снаряжение патронов
Не знай из всего рублю,из войлока,фетра,картона.Из пробки правда не пробовал,подложка что то не попадается.Ине кувалдой а молоточком! 

Снаряжение патронов
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Не знай из всего рублю,из войлока,фетра,картона.Из пробки правда не пробовал,подложка что то не попадается.Ине кувалдой а молоточком!
А ещё, можно ножницами вырезать...

- shaman7222
Снаряжение патронов
Ну если деньги не куда девать,то никто не спорит