Снаряжение патронов
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Снаряжение патронов
высверливать... жевело разные есть. читал, что есть открытого и закрытого типа. вот открытые поддувает и получается розочка внутри.
пыжи войлочные или сушить на солнышке на газете, или стирать в мешке для деликатной стирки и сушить. либо покупать неосаленные
пыжи войлочные или сушить на солнышке на газете, или стирать в мешке для деликатной стирки и сушить. либо покупать неосаленные
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Снаряжение патронов
ну, условно открытого... жевело как бы сам по себе закрытый
Снаряжение патронов
Влад, привет, спасибо!!
Буду пробовать.
Буду пробовать.

Снаряжение патронов
если капсюль сидит в гильзе мертво при выбивании просто посредине насквозь пробивается Я в эту дырку вставлял под углом короткое мощное шило и ву а ля Наковальня гильзы не повреждается
Тел. 8 987 249 10 13
Снаряжение патронов
[quote="rim"]Источник цитаты если капсюль сидит в гильзе мертво при выбивании просто посредине насквозь пробивается Я в эту дырку вставлял под углом короткое мощное шило и ву а ля Наковальня гильзы не повреждается[/quote
Таким макаром вроде центробой выковыривается. А жевело, мне кажется, так не вытащить. Я его притупленной крестовой отверткой выбивал. Сейчас полностью на квшки и пластик перешел. Марс, ты посмотри внимательней, может у тебя латунки под центробой.
Таким макаром вроде центробой выковыривается. А жевело, мне кажется, так не вытащить. Я его притупленной крестовой отверткой выбивал. Сейчас полностью на квшки и пластик перешел. Марс, ты посмотри внимательней, может у тебя латунки под центробой.
Снаряжение патронов
Это Жевело, точно. Часть-то гильз нормально декапсюлировалась.
Посмотрел изнутри, действительно внутренняя часть капсюлей расклепана, просто так уже не выйдут. Отверткой пробовал, пробивается дно капсюля.
Сам-то я CX2000 обычно использую в пластике. А это да... вчерашний день. Выкинуть предложу, наверное.
Всем спасибо!
Посмотрел изнутри, действительно внутренняя часть капсюлей расклепана, просто так уже не выйдут. Отверткой пробовал, пробивается дно капсюля.
Сам-то я CX2000 обычно использую в пластике. А это да... вчерашний день. Выкинуть предложу, наверное.
Всем спасибо!

Снаряжение патронов
Mars писал(а):Источник цитаты Это Жевело, точно. Часть-то гильз нормально декапсюлировалась.
Всем спасибо!
Был бы в Уфе дал бы по пользоваться специальной насадкой для таких проблемных "жевело"
Снаряжение патронов
дядя Саша писал(а):Mars писал(а):Источник цитаты Это Жевело, точно. Часть-то гильз нормально декапсюлировалась.
Всем спасибо!
Был бы в Уфе дал бы по пользоваться специальной насадкой для таких проблемных "жевело"
Спасибо, буду иметь ввиду!
Снаряжение патронов
Господа уфимцы, подскажите, где можно купить СПИ (стальная пуля Иванова) росыпухой. Последний раз видел в сипайлово, по жукова, на днях был там, не было. Может еще где кто видел?
Снаряжение патронов
Закажи напрямую у производителя http://ivanov-57.ru/
Снаряжение патронов
В воскресение испытал патроны на пластиковой прокладке на порох которую вырезал из канистры из под тосола отечественного производства, остальное как всегда: пробковый пыж, контейнер и дробь. Скорость стабильная в пределах 375-387 м/с. Порох сунар 1,9 гр. на 32 гр. дроби. Картонная прокладка таких результатов не давала,,,, был разбег от 340 до 380 м/с. Отстрелял 10 патронов.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Снаряжение патронов
demon1583 писал(а):Источник цитаты В воскресение испытал патроны на пластиковой прокладке на порох которую вырезал из канистры из под тосола отечественного производства, остальное как всегда: пробковый пыж, контейнер и дробь. Скорость стабильная в пределах 375-387 м/с. Порох сунар 1,9 гр. на 32 гр. дроби. Картонная прокладка таких результатов не давала,,,, был разбег от 340 до 380 м/с. Отстрелял 10 патронов.
Просветите профана, в каким способом ведется замер скорости?
Снаряжение патронов
oleg28rus писал(а):Источник цитатыdemon1583 писал(а):Источник цитаты В воскресение испытал патроны на пластиковой прокладке на порох которую вырезал из канистры из под тосола отечественного производства, остальное как всегда: пробковый пыж, контейнер и дробь. Скорость стабильная в пределах 375-387 м/с. Порох сунар 1,9 гр. на 32 гр. дроби. Картонная прокладка таких результатов не давала,,,, был разбег от 340 до 380 м/с. Отстрелял 10 патронов.
Просветите профана, в каким способом ведется замер скорости?
Хроном
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Снаряжение патронов
Демон с Днем Рождения тебя! Желаю тебе всех земных благ! Удач на охоте-счастья в жизни! И вопрос к тебе Есть у Иванова подкалиберные пули 12 калибра? Был у него на сайте не нашел ответа НА моей Сайге ЧОК один и два десятка милиметра Если знаешь-прошу поделись информацией
Тел. 8 987 249 10 13
Снаряжение патронов
rim писал(а):Источник цитаты Демон с Днем Рождения тебя! Желаю тебе всех земных благ! Удач на охоте-счастья в жизни! И вопрос к тебе Есть у Иванова подкалиберные пули 12 калибра? Был у него на сайте не нашел ответа НА моей Сайге ЧОК один и два десятка милиметра Если знаешь-прошу поделись информацией
На сколько я знаю - у Иванова все стальные пули ПОДКАЛИБЕРНЫЕ.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Снаряжение патронов
На сайте Иванова нашел такую инфу-можно стрелять со стволов с чоковым сужением до ОДНОГО миллиметра а у меня на два десятка больше Как быть?
Тел. 8 987 249 10 13
Снаряжение патронов
rim писал(а):Источник цитаты На сайте Иванова нашел такую инфу-можно стрелять со стволов с чоковым сужением до ОДНОГО миллиметра а у меня на два десятка больше Как быть?
Стрелять смело!!!

Снаряжение патронов
Чок в 1,2 достаточно сильный, и на многих пулевых пачках (с подкалиберными пулями в пластиковом контейнере) пишут "не использовать с чоками более 1 мм". Может у Иванова пластик более мягкий и соответственно более сминаемый. Я бы лучше проконсультировался с изготовителем.
Снаряжение патронов
tatarin писал(а):Источник цитаты Чок в 1,2 достаточно сильный, и на многих пулевых пачках (с подкалиберными пулями в пластиковом контейнере) пишут "не использовать с чоками более 1 мм". Может у Иванова пластик более мягкий и соответственно более сминаемый. Я бы лучше проконсультировался с изготовителем.
Ну так спишись с ним.
Охотник.
Снаряжение патронов
Олег писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты Чок в 1,2 достаточно сильный, и на многих пулевых пачках (с подкалиберными пулями в пластиковом контейнере) пишут "не использовать с чоками более 1 мм". Может у Иванова пластик более мягкий и соответственно более сминаемый. Я бы лучше проконсультировался с изготовителем.
Ну так спишись с ним.
Списался. Попробую вставить скрин ответа.

Последний раз редактировалось tatarin 11 авг 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Снаряжение патронов
А вопрос звучал следующим образом:
...До сих пор на копытных ходил с двустволкой (из неё стреляю лучше) и стрелял экспансивными полева 3 и 6, которые снаряжал на бинаре (Сунар магнум 42) навесками 1,8 и 1 гр, либо самодельными пулями Рубейкина из латуни. В связи с чем есть вопрос, можно ли стрелять Вашими пулями с чока, получока патронами на бинаре? И еще, у одного охотника есть сайга с чоком 1,2 мм. Можно ли стрелять Вашими пулями с данного ствола? Буду признателен на любую ссылку с интересующей меня информацией.....
...До сих пор на копытных ходил с двустволкой (из неё стреляю лучше) и стрелял экспансивными полева 3 и 6, которые снаряжал на бинаре (Сунар магнум 42) навесками 1,8 и 1 гр, либо самодельными пулями Рубейкина из латуни. В связи с чем есть вопрос, можно ли стрелять Вашими пулями с чока, получока патронами на бинаре? И еще, у одного охотника есть сайга с чоком 1,2 мм. Можно ли стрелять Вашими пулями с данного ствола? Буду признателен на любую ссылку с интересующей меня информацией.....
Снаряжение патронов
Походу, не он сам отвечает, а лохопед какой то... Повтори вопрос для идиотов, попроси ответить конкретно - можно стрелять СПИ, из сужения 1.2??? Пусть ответит - ДА или НЕТ.
Снаряжение патронов
Ну я для себя нужную инфу получил, СПИ с чока (1 мм) стрелять не буду....
Снаряжение патронов
Железякой больше 0,5 стрельба на удачу
как прыгать с парашютом, да и летит она уже не очень точно проверял.