Пуля супер

серый писал(а):Источник цитаты Пуля супердля мелкого кустарника, приходилась стрелять[/
Я не стрелял ей не пришлось(((( но Л2 стреляю много думаю в заросших местах лучше не найти принцип то у них один, точность у л2 полева может позавидовать но на короткие шьёт, на опасного, я бы зарядился через одну. Бренееки тяжёлая / Л2 и т д ))))
дядя Саша писал(а):Источник цитаты Вообще пуля Рубейкина точится из латуни вес 32гр! Есть журнал и О и Ох хозяйство № 9 за 1981 г стр. 29 в нем описание , способ зарядки и чертеж, статья самого О. Рубейкина . Если не найдете в сети завтра попробую выложить фото статьи или чертеж! Сам использовал не однократно (есть пуля с тремя "зарубками" по лосю), отвоевала своё теперь стоит на полке как трофей!))) Деформации ноль даже при прохождении через лопатку!
серый писал(а):Источник цитаты Приветствую Всех! Нужен чертеж с размерами пули РУБЕЙКИНА на 28 калибр, Л2,Иванова. Может есть у кого, или ссылку на чертеже кто даст буду очень признателен. Сам найти не смог((((
Сергей писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Пуля супердля мелкого кустарника, приходилась стрелять[/
Я не стрелял ей не пришлось(((( но Л2 стреляю много думаю в заросших местах лучше не найти принцип то у них один, точность у л2 полева может позавидовать но на короткие шьёт, на опасного, я бы зарядился через одну. Бренееки тяжёлая / Л2 и т д ))))
Я про эту пулю на старом форуме говорил, сам лично её стрелял, результат отличный.
дядя Саша писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Приветствую Всех! Нужен чертеж с размерами пули РУБЕЙКИНА на 28 калибр, Л2,Иванова. Может есть у кого, или ссылку на чертеже кто даст буду очень признателен. Сам найти не смог((((
На 28к не встречал ! А на 12к могу угостить штук 10, на пол жизни хватит они многоразовые, если точно стрелять а потом выковыривать из туши!)))
серый писал(а):Источник цитаты Это 28 к мне бы 12 к что бы сравнить
oleg28rus писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Это 28 к мне бы 12 к что бы сравнить
Ну так на 12 в нете полно чертежей
Женя писал(а):Источник цитаты Сегодня, решил зарядить патроны... Столкнулся с частой проблемой... Войлок - переосаленный... Не стал его отжимать тисками и плоскогубцами. Поступил так - все пыжи, в тряпочный мешочек, в него стирального порошка, и в машинку автомат, на 90 градусов. Стирка, полоскание, отжим... Результат -![]()
![]()
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сегодня, решил зарядить патроны... Столкнулся с частой проблемой... Войлок - переосаленный... Не стал его отжимать тисками и плоскогубцами. Поступил так - все пыжи, в тряпочный мешочек, в него стирального порошка, и в машинку автомат, на 90 градусов. Стирка, полоскание, отжим... Результат -![]()
![]()
Какой результат Жень? Масло остается в пыжах или они уже не осаленные?
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сегодня, решил зарядить патроны... Столкнулся с частой проблемой... Войлок - переосаленный... Не стал его отжимать тисками и плоскогубцами. Поступил так - все пыжи, в тряпочный мешочек, в него стирального порошка, и в машинку автомат, на 90 градусов. Стирка, полоскание, отжим... Результат -![]()
![]()
Сергей писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сегодня, решил зарядить патроны... Столкнулся с частой проблемой... Войлок - переосаленный... Не стал его отжимать тисками и плоскогубцами. Поступил так - все пыжи, в тряпочный мешочек, в него стирального порошка, и в машинку автомат, на 90 градусов. Стирка, полоскание, отжим... Результат -![]()
![]()
Скажи лучше , в машинке стирать вещи можно?
Женя писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сегодня, решил зарядить патроны... Столкнулся с частой проблемой... Войлок - переосаленный... Не стал его отжимать тисками и плоскогубцами. Поступил так - все пыжи, в тряпочный мешочек, в него стирального порошка, и в машинку автомат, на 90 градусов. Стирка, полоскание, отжим... Результат -![]()
![]()
Мягкий войлок получается, без осалки...
evraska писал(а):Источник цитаты Жень, а чем переосаленный пыжь плох?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя