серый писал(а):Источник цитаты Николаич спасибо за совет, тоже решенье принято и заказ сделан ))))
Какой заказал?
серый писал(а):Источник цитаты Николаич спасибо за совет, тоже решенье принято и заказ сделан ))))
Николаич писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Николаич спасибо за совет, тоже решенье принято и заказ сделан ))))
Какой заказал?
серый писал(а):Источник цитаты ....... 1 в максимальной.
Леший писал(а):Источник цитаты я же говорил, я же знал, что отличная вещь, я нутром чуял, вот а сам то взял и нахваливаешь. Ладно, это я так, а на самом деле я бы врятли взял, дороговато она тогда то для меня была, да и не режу я ни прокладки не пыжи , а для снаряжения мне и мой вполне устраивает. Да здесь еще одно и не маловажная приспособа есть, не надо закрутку отдельно ставить, здесь закрыл звездой, поставил матрицу под закрутку и подкрутил тут же все патроны. А так Вы Молодцы Поздравляю с приобретением!!!
Леший писал(а):Источник цитаты Поздравляю Юрий Николаевич!!!
ШуМ писал(а):Источник цитаты мне тут порох подогнали. написано срок до 1998 года. как думаете стоит его использовать или нет? а еще патроны 1992,1995 годов и некоторые даже made in ussr
ШуМ писал(а):Источник цитаты мне тут порох подогнали. написано срок до 1998 года. как думаете стоит его использовать или нет? а еще патроны 1992,1995 годов и некоторые даже made in ussr
Сергей писал(а):Источник цитаты У кого то что с порохом напряги?
snowdeath писал(а):Источник цитаты у меня тесть стрелял патронами 70х годов... стреляет, а выстрел, как из воздушки.
серый писал(а):Источник цитаты Приветствую Всех! Нужен чертеж с размерами пули РУБЕЙКИНА на 28 калибр, Л2,Иванова.
серый писал(а):Источник цитаты рубейкина ещё нужна чертеж пули они точится из металла.
snowdeath писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты рубейкина ещё нужна чертеж пули они точится из металла.
погоди, а это на картинке не Рубейкина разве? вроде похожа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей