Снаряжение патронов
Снаряжение патронов
Да и не надо "быть миллионером"-то. С нашими законами, количеством живности да и просто отсутствием времени - не расходуем мы патроны ящиками, как американцы. Намного спокойнее использовать новые гильзы, немного их надо...
Снаряжение патронов
Женя писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Я, видимо, как-то иначе понимаю слово "ответственный"... Я думал это качественно собранный, из хорошей комплектухи, а не другой по характеристикам или навескам....
А вообще, я больше боюсь даже не неперезаряда, а то, что вдруг кусок старой гильзы останется в стволе и следующим выстрелом его разворотит... ну как-то так...
Оторвать юбку, может только при перезаряде... То есть сама трубка, останется в патроннике... Следующий патрон, не встанет...
Женя я находил гильзы из своей после выстрела те по 2 р 10 к закрытые звездой на рязанской комплектухи край рваный и оплавленный как будто, поэтому все их заряжаю только закруткой со звездой завязал и которые прокручиваются после обжима выбрасываю сразу.
Снаряжение патронов
Mars писал(а):Источник цитаты Да и не надо "быть миллионером"-то. С нашими законами, количеством живности да и просто отсутствием времени - не расходуем мы патроны ящиками, как американцы. Намного спокойнее использовать новые гильзы, немного их надо...
Ну это конечно так НО по весне начало сезона всегда мимо палишь почему-то но по крайней мере я
Снаряжение патронов
Mars писал(а):Источник цитаты Да и не надо "быть миллионером"-то. С нашими законами, количеством живности да и просто отсутствием времени - не расходуем мы патроны ящиками, как американцы. Намного спокойнее использовать новые гильзы, немного их надо...
Так то да... немного... сотни две - три...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Снаряжение патронов
серый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Я, видимо, как-то иначе понимаю слово "ответственный"... Я думал это качественно собранный, из хорошей комплектухи, а не другой по характеристикам или навескам....
А вообще, я больше боюсь даже не неперезаряда, а то, что вдруг кусок старой гильзы останется в стволе и следующим выстрелом его разворотит... ну как-то так...
Оторвать юбку, может только при перезаряде... То есть сама трубка, останется в патроннике... Следующий патрон, не встанет...
Женя я находил гильзы из своей после выстрела те по 2 р 10 к закрытые звездой на рязанской комплектухи край рваный и оплавленный как будто, поэтому все их заряжаю только закруткой со звездой завязал и которые прокручиваются после обжима выбрасываю сразу.
Я эти белые, по 2. 10, последний сезон заряжаю!!! Ну их на х...й!!! Николаич видел, что бывает от них...
Снаряжение патронов
Mars писал(а):Источник цитаты У моего 155-го очень строгий патронник, да и владельцы 153-их так же говорят. Обжим у меня на 20.5 мм, патроны неохотно в 155-ый лезут.
Mars писал(а):Источник цитаты В него самоделки лезут хуже всех, с которыми сравнивали. Отсюда и вывод.
Даже заморачиваться не хочу. Б/у в двустволку, новые гильзы - в полуавто. Мне так спокойнее.
Не верю, что слишком строгий патронник, от куда такие выводы? Если уж такие подозрения, то проверить можно легко. Отсоединить ствол и проверить как входит патрон в патронник. Утыкание патрона может быть и от того, что нет конуса в начале патрона. Разбираться надо в любом случае, может патрон "пузатый" (пластик) это тоже исправляется правильным процессом снаряжения патрона. Я не уговариваю, просто вывод неверный. Ни для одного своего ружья я не покупал готовые патроны, только самозаряд, единственный раз купил патроны на обкатку МР-155, они у меня так и лежат, осенью отстреляю.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Снаряжение патронов
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Я эти белые, по 2. 10, последний сезон заряжаю!!! Ну их на х...й!!! Николаич видел, что бывает от них...
Могу забрать если что.
Снаряжение патронов
Сергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты
Могу забрать если что.
Прежде, чем отдать что то не нужное, надо купить что то нужное... Пока не до этого... Думаю, красный рекорд под жевело брать... Потом - забирай, уже не много их осталось.
Снаряжение патронов
Женя писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Могу забрать если что.
Прежде, чем отдать что то не нужное, надо купить что то нужное... Пока не до этого... Думаю, красный рекорд под жевело брать... Потом - забирай, уже не много их осталось.
А что с ними происходит? Мы с товарищем пользуем, вроде без нареканий.
Снаряжение патронов
Сергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты
Могу забрать если что.
У меня ТОЗ не хотел ломаться после выстрела а па хавает их только в путь вот вам и строгие патронники
Снаряжение патронов
серый писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
У меня ТОЗ не хотел ломаться после выстрела а па хавает их только в путь вот вам и строгие патронники
Та же куйня... и с 43 и с 27...
Снаряжение патронов
У меня в верхний ствол идут на ура, а вот нижний мы с Женей колдовали с выбрасывателем, там ни хотят стрелять многие гильзы.
Снаряжение патронов
Я пришёл к выводу что на наших ружьях зеркала нет в патроннике другого объяснения я не нашёл
Снаряжение патронов
серый писал(а):Источник цитаты Я пришёл к выводу что на наших ружьях зеркала нет в патроннике другого объяснения я не нашёл
Серёг, запчасти ни подходят , от такой же марки
Снаряжение патронов
Сергей писал(а):Источник цитаты У меня в верхний ствол идут на ура, а вот нижний мы с Женей колдовали с выбрасывателем, там ни хотят стрелять многие гильзы.
Подъезжай как нибудь, ещё подточим...
Снаряжение патронов
Николаич!!! Прокладки - супер!!! Ни одна не загнулась...
Снаряжение патронов
Женя писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Прокладки - супер!!! Ни одна не загнулась...
Мне тоже нравятся, размер самый раз, плотно входят и не загибаются
Снаряжение патронов
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Прокладки - супер!!! Ни одна не загнулась...
Мне тоже нравятся, размер самый раз, плотно входят и не загибаются
Только Лешему не рассказывай... А то он, очень расстроится...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Снаряжение патронов
не угадал на этот раз, не расстроюсь
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Снаряжение патронов
Женя писал(а):Источник цитаты Только Лешему не рассказывай... А то он, очень расстроится...
Я вообще молчу
Снаряжение патронов
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Только Лешему не рассказывай... А то он, очень расстроится...
Я вообще молчу
После весенней скажем ему... Пусть охотится спокойно...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Снаряжение патронов
Ну спасибо, успокоил, ладно подожду
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Снаряжение патронов
Леший писал(а):Источник цитаты Ну спасибо, успокоил, ладно подожду
Ладно Лёха... Не буду мучить... Помнишь, ты как то, для снаряжения патрон, сверлильный станок брать хотел??? Я ещё тебя, кое как отговорил... сказал что это куйня... Так вот, я ошибался... окуительная штука!!! Купили попробовать, понравилась...
Снаряжение патронов
Чет Леха куда то пропал... Зря наверно сказали...
Снаряжение патронов
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Только Лешему не рассказывай... А то он, очень расстроится...
Я вообще молчу
Николаич спасибо за совет, тоже решенье принято и заказ сделан ))))