drathaar писал(а):Источник цитаты А если серьезно, может кто продает высечку для пыжей 12Калибра?
прям высечка нужна? я заказал через Серого под шуруповерт, только никак руки не дойдут опробовать, т.к. всего навалом. Могу дать попользоваться.
drathaar писал(а):Источник цитаты А если серьезно, может кто продает высечку для пыжей 12Калибра?
Сергей писал(а):Источник цитаты Хорошую высечку только у токаря надо заказывать.
drathaar писал(а):Источник цитаты контакты в уфе есть? и цена вопроса?
Mars писал(а):Источник цитаты Так будут рассуждения о патронах на весну или уже никому не интересно?
Mars писал(а):Источник цитаты Я начал было заказывать, но отговорили.
Удобнее и практичнее, факт, и перегородочки есть и размер четко подобран. Я этого не отрицаю.
Минус у них только один - цена.. Ну дорого, блин, простая отливка из полиэтилена получается!
Николаич писал(а):Источник цитаты Олег, ты П/А взял? Какой? "Открывашка"- геморой, не пойдет.
serega6465 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты 153 подержанный.
О!!!! наш человек! Ещё один автоматчик!
oleg28rus писал(а):Источник цитаты 153 подержанный.
Николаич писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты 153 подержанный.
Я потому спросил, что патронники у иномарок более строгие. МР-153 будет "кушать" все подряд. Я свою обжимку уже выкладывал, повторюсь...
Но юбку обжать пол-дела, обязательно надо донце выровнять (подутие,если есть таковое) и обжать гнездо под капсюль.
serega6465 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты 153 подержанный.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты 153 подержанный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей