Селезень - Весна
- shaman7222
Селезень - Весна
Всех с Полем!У нас пока глухо,Белая никак из берегов не выйдет,сегодня нашёл небольшой разливчик,выставился утки несколько раз примеривались но так и не сели,правда чирок селезень сел на реку у входа в разлив,но тоже не решился заплыть,видно маловат разливчик,на реке стрелять не стал,всё равно не достал бы,течение сильное,пока сидел в засидке пару лодок ощетинившись стволами проплыли,пришлось на берег выходить чтоб чучела не расстреляли
Селезень - Весна
Всех с полем!!! Сегодня то же, взял двух. Крякаша - по светлому, трескунка - по тёмному... Погода супер!!! Но лёта не было...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Селезень - Весна
Только приехал, взял двух крякашей. Сидел на реке, еще двух проморгал. Я думал Кира за ними в реку не полезет,но зря так думал.
Сегодня пока в скрадке сидел снял с нее 12 клещей. Утку не успел сфотографировать так как тел. сел., а потрошу я ее сразу на месте.
Сегодня пока в скрадке сидел снял с нее 12 клещей. Утку не успел сфотографировать так как тел. сел., а потрошу я ее сразу на месте.
Охотник.
Селезень - Весна
Всех с полем!!! А мы выезжали 23.04, днем лета не было, начали летать только когда стемнело и ничего не видно.
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Селезень - Весна
Жень, Олег с полем!
- shaman7222
Селезень - Весна
Жень, Олег с полем!
- shaman7222
Селезень - Весна
Олег писал(а):Источник цитаты Я думал Кира за ними в реку не полезет,но зря так думал
Вода слишком холодная!Потом с суставами проблемы могут быть!
Селезень - Весна
Всех с полем!!!!
Сегодняшняя утрянка.
Сегодняшняя утрянка.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Селезень - Весна
Выезжавших с полем.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Селезень - Весна
[quote="Женя"]Источник цитаты Всех с полем!!! Сегодня то же, взял двух. Крякаша - по светлому, трескунка - по тёмному... Погода супер!!! Но лёта не было...
Женя с Полем!!!
Сегодня приехал с охоты, выехал вчера с обеда, до 20.00 час. охотил селезней, т.к. вечер я хотел постоять на вальдшнепа, откликались селезни то слева, то справа, и все где то далековато и в кустах, но выплывать и подплывать не хотели, одна пара подплыла со спины , я обернулся и спугнул их. вообщем ни одного. Утром, вообще только один тоже далеко отзывался и все, даже и не видел, налетов прилетов не было.
Женя с Полем!!!
Сегодня приехал с охоты, выехал вчера с обеда, до 20.00 час. охотил селезней, т.к. вечер я хотел постоять на вальдшнепа, откликались селезни то слева, то справа, и все где то далековато и в кустах, но выплывать и подплывать не хотели, одна пара подплыла со спины , я обернулся и спугнул их. вообщем ни одного. Утром, вообще только один тоже далеко отзывался и все, даже и не видел, налетов прилетов не было.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Селезень - Весна
Сегодня взял только трескунка... Зелёную башку, посадить не удалось... Крутил его, с пол часа... Но видно уже наученный... По темному, одного трескунка, не смог выманить на светлое место... Парни!!! За рулём аккуратней!!!У нас за Покровкой месиво... Пятерка вышла лоб в лоб, джипу Мерин... Спасатели вырезали кузов, что бы достать тела... Двое в пятерке - 200 ые, в Мерине - 300 ый...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Селезень - Весна
Женя С ПОЛЕМ!!!
Селезень - Весна
Леший писал(а):Источник цитаты Женя С ПОЛЕМ!!!
Спасибо Лёха!!! Завтра отдыхать буду...
- shaman7222
Селезень - Весна
Женя с Полем!
Селезень - Весна
Выезжал сегодня, опять пусто . Хотя один почти сел на воду, а второй сел, но стрелять было неудобно, через кусты
Вот сидим ждём...
А это наши чучела
Вот сидим ждём...
А это наши чучела
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Селезень - Весна
С ПОЛЕМ!!!
Селезень - Весна
Леший писал(а):Источник цитаты С ПОЛЕМ!!!
Спасибо!
Селезень - Весна
Женя писал(а):Источник цитаты С полем!!!
Спасибо!
Селезень - Весна
Сегодня снова выезжал и как обычно пусто , злости уже не хватает, может у меня ружьё заговоренное... За все время был один налет, сел один крякаш, но как назло, снова за кустами, решил выстрелить... Ушёл, жив, здоров... Одна надежда на 1.05, на закрытие.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Селезень - Весна
Тимур все нормально!!! С ПОЛЕМ!!!
Селезень - Весна
С полем отличившихся и с выездами!