Селезень - Весна
Селезень - Весна
По Белой уток валом.
- shaman7222
Селезень - Весна
Серёг,у нас Белая немного не такая как у вас,сейчас в основном везде течение сильное.только разливы искать,позавчера ещё не было разливов толком в берегах шла.
Селезень - Весна
Стас Белая прёт по страшному , утки валом сидит и летает, только не где охотить, правильно говоришь нужны заводи.
Селезень - Весна
Сегодня вернулись рано, сильный ветер. Одного подманил, но поторопился... Когда погода наладится, х.з. ...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Селезень - Весна
Добрался до компа!!!! Всех с полем и открытием!!!!!!!
Селезень - Весна
Женя писал(а):Источник цитаты Сегодня вернулись рано, сильный ветер. Одного подманил, но поторопился... Когда погода наладится, х.з. ...
А у нас еще и по спине до жопы дотекает! Дожди бля!!! Земля раскисла, где в субботу проезжал, въёбся так что ели выехал на "военных" мостах, как осенью!
- shaman7222
Селезень - Весна
Братишка сейчас вернулся с охоты,в Белой говорит невозможно чучела поставить везде течение сильное,да и доставать проблематично будет,сидел в карьере в стороне от Белой за весь вечер,всего один налёт и то два чирка,увидев кряковые чучела резко ушли в сторону.Когда в темноте шёл к машине со стороны Белой кряканье стояло невообразимое
-
Селезень - Весна
Женя писал(а):Источник цитаты Сегодня вернулись рано, сильный ветер. Одного подманил, но поторопился... Когда погода наладится, х.з. ...
я тебя видел, подьезжать не стал!!! Зря уехал, я на кукурузном поле сижу, два крыжня, и шилохвость уже в багажнике, ещё двух не нашёл по темноте, утром искать буду! ветер ужас! гуся нет!!! жду!!!!
8 962 522 4774
Селезень - Весна
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Сегодня вернулись рано, сильный ветер. Одного подманил, но поторопился... Когда погода наладится, х.з. ...
я тебя видел, подьезжать не стал!!! Зря уехал, я на кукурузном поле сижу, два крыжня, и шилохвость уже в багажнике, ещё двух не нашёл по темноте, утром искать буду! ветер ужас! гуся нет!!! жду!!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Селезень - Весна
Колеги, а кто нибудь на вальша выходил?
- shaman7222
Селезень - Весна
Мы в пятницу чисто без ружья постояли,тяги не было,правда мороз был,на следующий день братишка один ездил,но стал неудачно,5 шт протянуло но высоко и в стороне.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Селезень - Весна
tatarin писал(а):Источник цитаты Колеги, а кто нибудь на вальша выходил?
я ездил, в соответствующей теме отписывал. тянуть начинает в 21-00
Селезень - Весна
привет всем. вальдшнеп тянет. но очень высоко. снижается почти в темноте. тянет средне. много игрунков. летит очень быстро. но много.
Селезень - Весна
Сегодняшняя утрянка
Сейчас на старице сижу, жду селезня, погода изумительная, солнце светит.
Сейчас на старице сижу, жду селезня, погода изумительная, солнце светит.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Селезень - Весна
Сегодняшняя вечерка
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Селезень - Весна
Дима с ПОЛЕМ!!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Селезень - Весна
Дима, с полем!
Сегодня тоже взял селезня чирка-трескунка и крякового селезня плюс двух серых ворон уронил....
Сегодня тоже взял селезня чирка-трескунка и крякового селезня плюс двух серых ворон уронил....
Селезень - Весна
С полем!!!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Селезень - Весна
Дамир писал(а):Источник цитаты Дима, с полем!
С ПОЛЕМ!!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Селезень - Весна
Серега спасибо!
Что-то в этом году весной у нас совсем утки нет. Ни нырковой, ни кряковой, одни трескункунки.
Что-то в этом году весной у нас совсем утки нет. Ни нырковой, ни кряковой, одни трескункунки.
Селезень - Весна
Алексей, спасибо!
Селезень - Весна
С полем!
Селезень - Весна
Сегодняшняя утрянка!!