Охота на глухаря.
Охота на глухаря.
я знаю за чем он может поехать в Уфу поохотить )))
- shaman7222
Охота на глухаря.
Заинтриговал!
-
Охота на глухаря.
Сергей писал(а):Источник цитаты Важнее сам процесс, хотя бы разок его добыть. Я же вот хожу просто на него посмотреть, послушать. Ну а добыть сам бог велит. А мясо мы приготовим и со вкусом ёлки.
Ну если только посмотреть, послушать и поснимать, то могу тебя взять после охот.сезона, (за 10 дней я просто не успею) всё. Так что Серый если что телефон знаешь!
8 962 522 4774
Охота на глухаря.
serega6465 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Важнее сам процесс, хотя бы разок его добыть. Я же вот хожу просто на него посмотреть, послушать. Ну а добыть сам бог велит. А мясо мы приготовим и со вкусом ёлки.
Ну если только посмотреть, послушать и поснимать, то могу тебя взять после охот.сезона, (за 10 дней я просто не успею) всё. Так что Серый если что телефон знаешь!
Серый, буду признателен!
Охота на глухаря.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Заинтриговал!
забыл про охоту на куропаток (которых у вас нет) из-под легавой?
- shaman7222
Охота на глухаря.
У нас их рядом,в учалинском и абзелиловском хватает,только вот легавой нет!
Охота на глухаря.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У нас их рядом,в учалинском и абзелиловском хватает,только вот легавой нет!
ну еще ж надо знать хде их охотить, а то ведь учалинский и абзелиловский районы не маленькие )))
- shaman7222
Охота на глухаря.
Да где поля засеянные есть практически везде есть,самому правда в том году не получилось выбраться,утка не пустила!
Охота на глухаря.
У кого нибудь есть информация про весеннюю на глухаря? Планы были на одно хозяйство, но председатель сказал что в этом году глухарь под запретом. Такие вот дела.
Охота на глухаря.
Да, забыл уточнить хозяйство то частное, и всё равно какой то запрет. А в прошлом году нам тоже говорили звоните бронируйте, а когда позвонили чтобы забронировать то бронировать было не чего. Объяснили тем ,что только своим раздали, для гостей ни чего нет.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
по АОиР не в курсе пока, но надеюсь, что норм все будет.
по частникам интересная ситуация... ТИМ-БУЛ-А, например, говорят, что прошлые пару лет весеннюю не открывали вообще. ну для кого-то может и открывали, но в продаже путевок не было
по частникам интересная ситуация... ТИМ-БУЛ-А, например, говорят, что прошлые пару лет весеннюю не открывали вообще. ну для кого-то может и открывали, но в продаже путевок не было
Охота на глухаря.
Местные ребятки как ходили так и ходят, им эти путёвки и запреты по барабану. И мне того же желают.
Охота на глухаря.
Я тоже хочу попасть на ток, Влад держи меня в курсе. Может вместе съездим, если не против
Охотник.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
Олег писал(а):Источник цитаты Может вместе съездим, если не против
это вряд ли. я сам по приглашению же еду... сам-то я мест не знаю, т.к. ехать 260 км, а туда на разведку не наездишься. в следующем году, если все будет норм и разведаю (возможности будет больше) - сгоняем
Охота на глухаря.
Все лысуху на глухаря.тетеря и вальдшнэпа забил!!! С 16 апреля в отпуск. И в горы искать дичь до открытия охоты
Охота на глухаря.
владислав писал(а):Источник цитаты Все лысуху на глухаря.тетеря и вальдшнэпа забил!!! С 16 апреля в отпуск. И в горы искать дичь до открытия охоты
В горы это куда???
Охотник.
- shaman7222
Охота на глухаря.
Олег писал(а):Источник цитатывладислав писал(а):Источник цитаты Все лысуху на глухаря.тетеря и вальдшнэпа забил!!! С 16 апреля в отпуск. И в горы искать дичь до открытия охоты
В горы это куда???
В Гималаи!
Охота на глухаря.
Бурзянский район.теретория охотхозяйства Бурзянтур.
Охота на глухаря.
Если придётся. и до туда дойдем
- shaman7222
Охота на глухаря.
владислав писал(а):Источник цитаты Бурзянский район.теретория охотхозяйства Бурзянтур.
Там без местного проводника и заблудится не долго,места уж больно дикие.
Охота на глухаря.
Полностью согласен.но... Я там уже 5 лет охочу. Начало с местным проводником ходил. Потом с навигатором. А сейчас так хожу(но навигатор всегда в кармане держу)
- shaman7222
Охота на глухаря.
Ну тады другое дело.
Охота на глухаря.
Олег писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу попасть на ток, Влад держи меня в курсе. Может вместе съездим, если не против
Кстати.разговаривал с охотинспектором.на ток можно сходить.но без ружья. Глухарь уже токует.если надумаешь пиши в кличку.