Охота на глухаря.
- shaman7222
Охота на глухаря.
А вот интересно,если я осенью глухаря не закрыл,на весну разрешение действительно?Что то у нас урман куда то пропал !
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А вот интересно,если я осенью глухаря не закрыл,на весну разрешение действительно?Что то у нас урман куда то пропал !
Стас, если в ГРФ то да действительно, у меня еще путевка на тетерева осталась с осени, спрашивал, сказали если осенью не закроешь, то переходит на весну, весной можешь охотить и закрыть.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- shaman7222
Охота на глухаря.
Это хорошо!Весной хоть по лесу можно будет с ружьём пошататься!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
, бля тоже хочу глухаря на току поохотить, мечтаю, но не знаю , где у нас здесь есть такие тока в ГРФ, скорей всего только в вашей стороне.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
- shaman7222
Охота на глухаря.
У нас близко тоже уже токов нету,надо по отдалённым деревням ездить,и местных поить!А с другой стороны на хрен он нужен,всё равно есть не будешь,ёлкой воняет!
Охота на глухаря.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У нас близко тоже уже токов нету,надо по отдалённым деревням ездить,и местных поить!А с другой стороны на хрен он нужен,всё равно есть не будешь,ёлкой воняет!
Воняет - говно... А мясо глухаря - отдаёт запахом хвои...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Охота на глухаря.
Жень,это круче чем крохаль,во всяком случае обдиранием шкуры там не отделаешься,Если кому нравится мясо сдобренное одеколоном шипр то да,и готовить его надо часа 3,как синих куриц фабрики Авдон!
Охота на глухаря.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Охота на глухаря.
Я Олег вообще, если охотиться за компом то и не найдёшь. Я если своими ножками протопать да проверить и послушать, то может что и выйти.
Охотник.
Охота на глухаря.
shaman7222 писал(а):У нас близко тоже уже токов нету,надо по отдалённым деревням ездить,и местных поить!А с другой стороны на хрен он нужен,всё равно есть не будешь,ёлкой воняет!
Нихрена не воняет. Готовить надо уметь. Я уже как то писал что надо отмачивать в родниковой воде не менее 2 часов меняя воду каждые 30-40 минут.я уже 6 лет весной глухарика беру. И готовлю. Грудь готовлю как котлету по киевский а с остольного шулюм получается офигенный.
Охота на глухаря.
shaman7222 писал(а):У нас близко тоже уже токов нету,надо по отдалённым деревням ездить,и местных поить!А с другой стороны на хрен он нужен,всё равно есть не будешь,ёлкой воняет!
Нихрена не воняет. Готовить надо уметь. Я уже как то писал что надо отмачивать в родниковой воде не менее 2 часов меняя воду каждые 30-40 минут.я уже 6 лет весной глухарика беру. И готовлю. Грудь готовлю как котлету по киевский а с остольного шулюм получается офигенный.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А с другой стороны на хрен он нужен,всё равно есть не будешь,ёлкой воняет!
не воняет. я вроде выкладывал тут как готовил. отмочить в воде и в кефире. никаких елок.
я в казане готовил.
в этом году, видимо, пропущу ток, хотя путевка ГРФ осталась на 3 или 4 района, куда так и не добрался.
мне, правда, охотиться на току больше не хочется пока, птичку жалко. а посмотреть стоит!
- shaman7222
Охота на глухаря.
владислав писал(а):Источник цитаты Нихрена не воняет. Готовить надо уметь.
Как говорит Женя,на вкус и цвет фламастеры разные!