Охота на глухаря.
Охота на глухаря.
Всем спасибо за поздравления !)))))
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- shaman7222
Охота на глухаря.
Серёг,не жалко такого на тушёнку пускать? 

Охота на глухаря.
Отличный петух,с полем!
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Охота на глухаря.
Красава!!!

Охота на глухаря.
С полем, Серега

Охота на глухаря.
Спасибо мужики!
Охота на глухаря.
Не получилась у меня тушенка банки вскрылись расстроился я а собаке моей праздник вот теперь голову ломаю в чем причина ????????
Охота на глухаря.
серый писал(а):Источник цитаты Не получилась у меня тушенка банки вскрылись расстроился я а собаке моей праздник вот теперь голову ломаю в чем причина ????????
Стерилизация не получилась...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Охота на глухаря.
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Не получилась у меня тушенка банки вскрылись расстроился я а собаке моей праздник вот теперь голову ломаю в чем причина ????????
Стерилизация не получилась...
Женя все вроде сделал правильно НО думаю причины две переложил мяса в банки надо было по см полтора оставить с верху свободного места и второе не дождался полного остывания автоклава. Приеду с суток заряжу баночку из утки посмотрю что будет после исправления этих ошибок, теперь только по одной буду пробовать пока не отрегулирую всю процедуру.
Охота на глухаря.
Лучше бы съел подводочку и огурчик!
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.

- shaman7222
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
серый писал(а):Источник цитаты Они весенние не люблю я их
так тогда и не стреляй, что птицу-то истреблять?
Охота на глухаря.
snowdeath писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Они весенние не люблю я их
так тогда и не стреляй, что птицу-то истреблять?
Тушенка нармуль из них

- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
Кто-нибудь собирается на глухаря в ГРФ на осень? Сегодня пойду брать путевку. Пока в планах Белорецкий и Нуримановский район.
Текстовое описание границ почитал - жесть просто... Хрен поймешь там, а нормальных графических карт актуальных как бы и нету. Интерактивная есть, но там, вроде как, не всегда правильно отмечено =(
Текстовое описание границ почитал - жесть просто... Хрен поймешь там, а нормальных графических карт актуальных как бы и нету. Интерактивная есть, но там, вроде как, не всегда правильно отмечено =(
Охота на глухаря.
snowdeath писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь собирается на глухаря в ГРФ на осень? Сегодня пойду брать путевку. Пока в планах Белорецкий и Нуримановский район.
Влад ты на угад, или есть определенно подозрительные места???
Охотник.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на глухаря.
Олег писал(а):Источник цитаты Влад ты на угад, или есть определенно подозрительные места???
ну в Белорецке Стас есть, мы еще в прошлом году хотели, но не срослось. В Нуримановский Серега таксидермист обещался, но не знаю, знаком ли он с местами ГРФ, а в Караидель - у тестя дача там, правда он в АОиР места знает, но ничего, разведаю обстановочку
-
Охота на глухаря.
Я что-то запутался,вроде бы на совете принимали весеннюю охоту на глухаря в уоп. Будет ли открыта этой весной она в общедоступных угодьях?
- shaman7222
Охота на глухаря.
Не знаю как будет весной,а сейчас открыта.
-
Охота на глухаря.
Глухарь самый крупный представитель лесных пернатых, принадлежит к отряду куриных. Вес глухаря- самца колеблется от 2,5 до 6 килограмм, вес самки значительно меньше и достигает 3 килограмм.
Глухарь птица оседлая, меняет место своего обитания при вырубке лесов. Населяет глухарь хвойные и смешанные леса, практически отсутствует в молодых и небольших лесах. Предпочитает большие лесные массивы с высокими деревьями, густым подлеском, ягодником и кустарником.
Охота на глухарином току
Глухарь птица оседлая, меняет место своего обитания при вырубке лесов. Населяет глухарь хвойные и смешанные леса, практически отсутствует в молодых и небольших лесах. Предпочитает большие лесные массивы с высокими деревьями, густым подлеском, ягодником и кустарником.
Охота на глухарином току
Охота на глухаря.
DashkinSergey писал(а):Источник цитаты Глухарь самый крупный представитель лесных пернатых, принадлежит к отряду куриных. Вес глухаря- самца колеблется от 2,5 до 6 килограмм, вес самки значительно меньше и достигает 3 килограмм.
Охота на глухарином току
Есть реальные места???
Охотник.
- shaman7222
Охота на глухаря.
Олег,даже если и есть-думаешь покажут?