tatarin писал(а):Источник цитаты У меня тоже счёт 2:1. Т.е. два подьема, один результативный.
Шамиль , с полем!!!
tatarin писал(а):Источник цитаты У меня тоже счёт 2:1. Т.е. два подьема, один результативный.
Женя писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты Блин, фотка не вставляется.
С полем!!! Выбери разрешение - 1024 на 768, тогда фотка вставится.
Николаич писал(а):Источник цитаты Решили сегодня с другом пройтись по полям - овражкам. А то не известно до нового года будет ли возможность поохотиться. Одного зайчика на двоих арестовали...
Николаич писал(а):Источник цитаты Лёш, Жень спасибо! Женя а чего до весны то? Ещё два месяца можно по полям и лесам бродить
Женя писал(а):Источник цитаты Не... хорош... планы другие, от меня не зависящие...
oleg28rus писал(а):Источник цитаты С полем!
odessit писал(а):Источник цитаты Ю. Н. С полем! Где б нам молодым столько энергии взять?
Николаич писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Ю. Н. С полем! Где б нам молодым столько энергии взять?
Спасибо Олег! Мой дядька когда нас с братом брал на зимнюю охоту по зайцу ещё малыми мальчишками всегда говорил, нельзя отступать и лениться, нужно иметь как у гончаков вязкость и думать как его перехитрить, перехватить, просчитать его следующий шаг. Но далеко не всегда это получается
Николаич писал(а):Источник цитаты Первый зайчик в 2017 году, то погода была хреновая, то ремонт в квартире...
Женя писал(а):Источник цитаты Николаич!!! С полем!!! И первым зайцем в 2017 году!!! Что бы не последний!!!
Леший писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич С ПОЛЕМ Вас!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей