serega6465 писал(а):Источник цитаты завтра следов не будет, можешь даже не тратить время!
Охота на зайца.
Охота на зайца.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Охота на зайца.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Охота на зайца.
Николаич писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты С полеем!!!!
Спасибо Олег!
Уау.., Жень догнал таки ты его С Полем!!!
Спасибо!!!
- shaman7222
Охота на зайца.
Юрий Николаевич,Женя с Полем! У Бима жилет моднячий!
Охота на зайца.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич,Женя с Полем! У Бима жилет моднячий!
Спасибо Стас!!! Это не жилет, а парка из неопрена... Стоит, сколько мой костюм, сапоги, и шапка вместе взятые...
Охота на зайца.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич,Женя с Полем! У Бима жилет моднячий!
Спасибо Стас!
- shaman7222
Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитаты Это не жилет, а парка из неопрена... Стоит, сколько мой костюм, сапоги, и шапка вместе взятые..
Не хрена себе,это ж сколько такая на моего будет стоить!
Охота на зайца.
Всех с полем!!
Охота на зайца.
Николаич, Женя с полем!
Сегодня третьего русачка взял. Ночью был буран, но дома не сидится, выехали в 3 часа на русачков с напарником. Следов нет, но напарник выковырял зайца с лежки и ......промазал. до темноты остался час времени, он пошел тропить, я встал на то место с которого ушел русак и не зря. Русак выскочил прямо на меня, стоял на пересечении трех дорог. Фото выложу попозже.
Сегодня третьего русачка взял. Ночью был буран, но дома не сидится, выехали в 3 часа на русачков с напарником. Следов нет, но напарник выковырял зайца с лежки и ......промазал. до темноты остался час времени, он пошел тропить, я встал на то место с которого ушел русак и не зря. Русак выскочил прямо на меня, стоял на пересечении трех дорог. Фото выложу попозже.
Охота на зайца.
Дамир писал(а):Источник цитаты Николаич, Женя с полем!
Спасибо Дамир! Тебя взаимно
- shaman7222
Охота на зайца.
Дамир с Полем!
Охота на зайца.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Это не жилет, а парка из неопрена... Стоит, сколько мой костюм, сапоги, и шапка вместе взятые..
Не хрена себе,это ж сколько такая на моего будет стоить!
Размер, не имеет значения...
Охота на зайца.
Дамир писал(а):Источник цитаты Николаич, Женя с полем!
С полем Дамир!!!
Охота на зайца.
Спасибо мужики! Завтра ещё попытаю удачу, если масть пошла, отпуск ещё неделя...
Охота на зайца.
Дамир писал(а):Источник цитаты Спасибо мужики! Завтра ещё попытаю удачу, если масть пошла, отпуск ещё неделя...
Ни пуха...!!! А меня, блять дежурить на завтра поставили... С города хрен уедешь...
-
Охота на зайца.
Всех с полем! Что то неверится мне что в Стерлитамакском районе зайцы сЁднЯ бегали, скорее всего Жень вы его вытоптали, а не вытропили!!!! Сегодня был лично в рассвете в Весёлом, на городском кладбище в Айгулево и в Борятино и нигде следов зайчих не замечено! Лежал он ночью в нашем районе! Завтра вот пирушка будет!!!
8 962 522 4774
Охота на зайца.
serega6465 писал(а):Источник цитаты Всех с полем! Что то неверится мне что в Стерлитамакском районе зайцы сЁднЯ бегали, скорее всего Жень вы его вытоптали, а не вытропили!!!! Сегодня был лично в рассвете в Весёлом, на городском кладбище в Айгулево и в Борятино и нигде следов зайчих не замечено! Лежал он ночью в нашем районе! Завтра вот пирушка будет!!!
Мы его ВЫТРОПИЛИ!!! И второго то же... но он ученый, я задолбался бегать за ним.
-
Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитаты Мы его ВЫТРОПИЛИ!!!
Ну не важно как!!! Короч молодцы! С полем ещё раз! Я завтра поеду видюху снимать
8 962 522 4774
Охота на зайца.
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Мы его ВЫТРОПИЛИ!!!
Ну не важно как!!! Короч молодцы! С полем ещё раз! Я завтра поеду видюху снимать
Видео, у тебя - супер!!! В Рассвет пробиться сразу не получилось... На пузо ниву засадил... Переметы огромные. По полю - то же сели... Объехал сзади посадки, слева в садах, бросили машину, дальше ушли пёхом. Снега местами - по пояс надуло... Короче - без ног остался...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
Дима, Юрий Николаевич, Женя, Дамир, Всех С ПОЛЕМ!!!!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Охота на зайца.
Леший писал(а):Источник цитаты Дима, Юрий Николаевич, Женя, Дамир, Всех С ПОЛЕМ!!!!!!
Спасибо Лёш!
Охота на зайца.
Всех с полем !!!!!!!!
Охота на зайца.
Всех с полем!!!!
Сегодня с товарищем прогулялись по полям ,взяли по Русачку!!
Сегодня с товарищем прогулялись по полям ,взяли по Русачку!!
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
- shaman7222
Охота на зайца.
Дима с Полем! Эх завидки берут,жаль что у нас нет русака,хоть и поля вроде есть,а беляк на поля не выходит,всё по горам скачет.