serega6465 писал(а):Источник цитаты завтра следов не будет, можешь даже не тратить время!

Женя писал(а):Источник цитаты Это не жилет, а парка из неопрена...Стоит, сколько мой костюм, сапоги, и шапка вместе взятые..
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Это не жилет, а парка из неопрена...Стоит, сколько мой костюм, сапоги, и шапка вместе взятые..
Не хрена себе,это ж сколько такая на моего будет стоить!![]()
![]()
Дамир писал(а):Источник цитаты Николаич, Женя с полем!
Сегодня третьего русачка взял. Ночью был буран, но дома не сидится, выехали в 3 часа на русачков с напарником. Следов нет, но напарник выковырял зайца с лежки и ......промазал. до темноты остался час времени, он пошел тропить, я встал на то место с которого ушел русак и не зря. Русак выскочил прямо на меня, стоял на пересечении трех дорог. Фото выложу попозже.
Дамир писал(а):Источник цитаты Спасибо мужики! Завтра ещё попытаю удачу, если масть пошла, отпуск ещё неделя...
serega6465 писал(а):Источник цитаты Всех с полем! Что то неверится мне что в Стерлитамакском районе зайцы сЁднЯ бегали, скорее всего Жень вы его вытоптали, а не вытропили!!!! Сегодня был лично в рассвете в Весёлом, на городском кладбище в Айгулево и в Борятино и нигде следов зайчих не замечено! Лежал он ночью в нашем районе! Завтра вот пирушка будет!!!
Женя писал(а):Источник цитаты Мы его ВЫТРОПИЛИ!!!
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Мы его ВЫТРОПИЛИ!!!
Ну не важно как!!! Короч молодцы! С полем ещё раз! Я завтра поеду видюху снимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей