Охота на зайца.
Охота на зайца.
Пусть они свои проекты, в задницу засунут. 15-ого открытие по зайцу, путёвки продают, значит поедем по зайцу.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Охота на зайца.
Жень, все конечно хорошо, НО если он вдруг подписан - то уже открытие не 15 И тогда на тебя откроют охоту
Охота на зайца.
Федор писал(а):Источник цитаты Жень, все конечно хорошо, НО если он вдруг подписан - то уже открытие не 15 И тогда на тебя откроют охоту
Тогда пойду сдавать путевку назад...
Охота на зайца.
И что в итоге?Федор писал(а):Есть проект постановления об закрытии некоторых районов и об переносе срока открытия и закрытия ... Завтра сам позвоню узнаю
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
народ, кто пойдет за путевкой на зайца в ГРФ, уточните, пожалуйста, какие районы в итоге закрыты.
Охота на зайца.
snowdeath писал(а):Источник цитаты народ, кто пойдет за путевкой на зайца в ГРФ, уточните, пожалуйста, какие районы в итоге закрыты.
Сегодня гонял по зайцу. Пёс зайца все таки нашел. Всё по классике - пропустил меня в паре метров, но с собакой такие фокусы не проходят... Удобная мишень, хорошая дистанция... Но... видно звезды не так сложились... А может блять руки кривые!!!
Охота на зайца.
Классическая ситуация Между тобой и зайцем твоя соба Боязнь зацепить его(не дай бог)приводит к такому результату
Тел. 8 987 249 10 13
Охота на зайца.
rim писал(а):Источник цитаты Классическая ситуация Между тобой и зайцем твоя соба Боязнь зацепить его(не дай бог)приводит к такому результату
Не было между мной и зайцем, собаки... Нормально он его вытолкнул... Говорю же - звезды не сложились...
Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитатыrim писал(а):Источник цитаты Классическая ситуация Между тобой и зайцем твоя соба Боязнь зацепить его(не дай бог)приводит к такому результату
Не было между мной и зайцем, собаки... Нормально он его вытолкнул... Говорю же - звезды не сложились...
Значит и у меня вчера звезды не сложились, а то расстроился на руки грешу
Охота на зайца.
Федор писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыrim писал(а):Источник цитаты Классическая ситуация Между тобой и зайцем твоя соба Боязнь зацепить его(не дай бог)приводит к такому результату
Значит и у меня вчера звезды не сложились, а то расстроился на руки грешу
Не... Точно звезды виноваты...
- shaman7222
Охота на зайца.
Ограничение охоты на зайцев
В связи с малочисленностью по итогам зимнего маршрутного учета 2016 года зайцев (беляк и русак) в Альшеевском, Мелеузовском, Хайбуллинском и Чишминском охотхозяйствах, а в Шаранском и Чекмагушевском охотхозяйствах их полным отсутствием, приказом Ассоциации №127 от 07.09.2016 г. на основании утвержденных постановлением Правительства РБ №66 от 10.03.2015 г. «Норм добычи охотресурсов»:
Запрещена охота на зайцев в сезон охоты 2016-2017 гг. в Чекмагушевском и Шаранском охотхозяйствах;
Право оформления разрешений и путевок на добычу зайцев в Альшеевском, Мелеузовском, Хайбуллинском и Чишминском охотхозяйствах передано исключительно их руководителям при нормах добычи»Один заяц за сезон охоты».
В связи с малочисленностью по итогам зимнего маршрутного учета 2016 года зайцев (беляк и русак) в Альшеевском, Мелеузовском, Хайбуллинском и Чишминском охотхозяйствах, а в Шаранском и Чекмагушевском охотхозяйствах их полным отсутствием, приказом Ассоциации №127 от 07.09.2016 г. на основании утвержденных постановлением Правительства РБ №66 от 10.03.2015 г. «Норм добычи охотресурсов»:
Запрещена охота на зайцев в сезон охоты 2016-2017 гг. в Чекмагушевском и Шаранском охотхозяйствах;
Право оформления разрешений и путевок на добычу зайцев в Альшеевском, Мелеузовском, Хайбуллинском и Чишминском охотхозяйствах передано исключительно их руководителям при нормах добычи»Один заяц за сезон охоты».
Охота на зайца.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ограничение охоты на зайцев
By Валера Пучкин09.09.2016Новости, Новости для охотников
No Comments
0
0
Можно подумать, кто то ходил и считал... Пыль в глаза...
Охота на зайца.
апрещена охота на зайцев в сезон охоты 2016-2017 гг. в Чекмагушевском и Шаранском охотхозяйствах;
в Чишминском охотобществе на сезон разрешили к добыче 32 русака Идиотизм полнейший Лучше бы вообще закрыли и не позорились бы
в Чишминском охотобществе на сезон разрешили к добыче 32 русака Идиотизм полнейший Лучше бы вообще закрыли и не позорились бы
Охота на зайца.
Федор писал(а):Источник цитаты апрещена охота на зайцев в сезон охоты 2016-2017 гг. в Чекмагушевском и Шаранском охотхозяйствах;
Ты что??? Как это - совсем закрыть??? А чиновники разных рангов, слуги народа мать вашу, без зайца останутся что ли???
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитатыФедор писал(а):Источник цитаты апрещена охота на зайцев в сезон охоты 2016-2017 гг. в Чекмагушевском и Шаранском охотхозяйствах;
Ты что??? Как это - совсем закрыть??? А чиновники разных рангов, слуги народа мать вашу, без зайца останутся что ли???
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
Вот, Федор, а говоришь, что я на зайца не успею. Было бы куда...
Охота на зайца.
Сегодня по зайцу - полный ноль... Дождь зарядил непрерывный, пришлось сваливать домой...
- shaman7222
Охота на зайца.
А мы сегодня двух видали,одного белого,одного серого(кролики называются) там у пруда мужичёк живёт они у него в свободном полёте,по всему берегу шастают.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на зайца.
Стас любая живность от двора на сто метров, уже дичь!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
- shaman7222
Охота на зайца.
Ну тогда там есть чем поживиться,там ещё и гуси с утями есть и другая живность покрупнее.
Охота на зайца.
По зайцу, сегодня полный ноль... Зато клещей - море!!! И грибники кругом шарятся... И не знаю, кого больше..., грибников или клещей???
Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитаты По зайцу, сегодня полный ноль... Зато клещей - море!!! И грибники кругом шарятся... И не знаю, кого больше..., грибников или клещей???
Ты их как клещей уничтожай
Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитаты По зайцу, сегодня полный ноль...
Всё Жень.., я раскупорил "ларчик", щас пойдет дело
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Охота на зайца.
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты По зайцу, сегодня полный ноль...
Всё Жень.., я раскупорил "ларчик", щас пойдет дело
Красавец!!! С полем!!!
Охота на зайца.
Женя писал(а):Источник цитаты Красавец!!! С полем!!!
Спасибо!
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)